Get Your Heart On - The Second Coming download

Nama Band : Simple Plan
Album : Get Your Heart On - The Second Coming!
RILIS : 29 November 2013 (Australia) Dan 3 December 2013 (Worldwide)
Recorded : 2013
Jenis Musik : Alternative rock, pop punk
DURASI : 24:25
Label Atlantic Records
get-your-heart-on-the-s.png

Get Your Heart On - The Second Coming! Adalah sebuah mini album band Asal Kanada Simple Plan.
Album ini baru akan di rilis tanggal 29 November di Australia Dan tanggal 3 Desember 2013 di Seluruh Dunia. Jadi Lagu-Lagu yang saya akan share ini hanya untuk riview saja. Jika nanti Albumnya sudah keluar silakan beli Cd/Vcd Album Simple Plan yang asli.

TRACK LIST :
1.Ordinary Life (3:24)
2.The Rest of Us (3:13)
3.Outta My System (3:25)
4.Fire in My Heart (3:26)
5.In (3:42)
6.Lucky One (3:50)
7.Try (3:25)

Dan Download Lagunya Di Bawah Ini :
01.Download Simple Plan - Try.mp3

Dan bagi anda yang berminat silakan di download namun ingat bahwa lagu ini hanya untuk promosi saja. Jika sudah keluar albumnya silakan beli cd album yang asli
Download Lagu Lagu Terbaru Simple Plan 2013
Album Terbaru Simple Plan : Get Your Heart On - The Second Coming!
Koleksi Lagu Band Simple Plane

Profil dan Biodata Westlife

Profil dan Biodata Westlife


Westlife? Siapa yang tidak kenal sama grup boy band yang satu ini. Meskipun bukan berasal dari korea, boy band ini sudah lama menjadi populer diseluruh dunia loh??? Westlife merupakan sebuah grup musik dari Irlandia. Jadi bukan korea sobb ,, hehe
Westlife mempunyai 5 anggota, tetapi salah satu anggota mereka keluar pada tanggal 9 maret 2004. Alasannya sih agar dapat meluangkan lebih banyak waktu untuk kehidupan keluarganya. Anggota mereka terdiri dari Shane Filan, Mark Patrick Feehily, Nicholas Byrne, Kian John Francis Egan, dan anggota yang keluar bernama Bryan Nicholas McFadden.
Band ini terbukti sukses di Irlandia dan Britania Raya, dengan keberhasilannya mencetak 13 single nomor satu antara tahun 1999 dan 2005, salah satu lagunya yang terkenal yakni I Have A Dream"/"Seasons In The Sun" (cover dari ABBA dan Terry Jacks) (1999). Westlife juga empat kali berturut-turut memenangkan penghargaan "Record of the Year" ITV dengan single mereka "Flying Without Wings", "My Love", "Mandy", dan "You Raise Me Up".
Baiklah, untuk lebih jelasnya mari kita lihat profil  mereka, jika ada yang kurang lengkap atau salah dalam penulisan, saya mohon maaf.


Berikut profil westlife lengkap berdasarkan anggota :


1.      Shane Filan

Nama Lengkap                                    : Shane Steven Filan
Nama Panggilan                                  : Shane, Steven
Tempat/tgl. lahir                                  : Sligo, 5 Juli 1979
Tinggi Badan                                      : 175 cm
Ibu dan Ayah                                      : May dan Peter
Saudara Laki-Laki                              : Finbarr, Liam
Saudara Perempuan                            : Iyvone
Sekolah                                               : Summer Hill Collage, Sligo
Kesukaan                                            : Belanja, jalan bareng teman, berkuda, dan menyanyi
Minuman Fauvorite                             : Coca Cola
Tempat Fauvorite untuk Dikunjungi   : Tenerife
Lagu Fauvorite                                    : I Believe I Can Fly (R. Kelly)
Ungkapan yang Disuka                       : You know what I mean?

2.      Mark Patrick Feehily


Nama Lengkap                                    : Mark Michael Patrick Feehily
Nama Panggilan                                  : Freddie, Mark
Tempat/tgl. lahir                                  : Sligo, 28 Mei 1980
Alamat                                                            : Artane Road 11 C, Hazelwood, Sligo, Irlandia
Tinggi Badan                                      : 179 cm
Ibu dan Ayah                                      : Marie Venon dan Oliver Feehily
Saudara Laki-Laki                              : Collin dan Barry
Saudara Perempuan                            : Artane Road 11 C, Hazelwood, Sligo, Irlandia
Sekolah                                               : Summer Hill College, Sligo
Lagu Fauvorite                                    : Flying Without Wings (dalam Fool Again)
Binatang Peliharaan                            : Labrador hitam bernama Snoopy
Ucapan yang Disukai                          : Well buddie what's the craic (sapaan khas)

3.      Bryan McFadden

Nama Lengkap                                    : Bryan Nicholas McFaddeb
Nama Panggilan                                  : Bryan, Deutzy
Tempat/tgl. lahir                                  : Dublin, 12 April 1980
Alamat                                                            : Artane, Dublin
Saudara Perempuan                            : Suzane (adik Bryan)
Binatang Peliharaan                            : Anjing bernama Chip
Tinggi Badan                                      : 183 cm
Kesukaan                                            : Musik dan belanja
Westlife Suka Pakai Baju Hitam        : Karena hitam itu cool
Ambisi                                                 : Ingin jadi aktor dalam film petualangan

4.      Kian John Francis Egan



Nama Lengkap                                    : Kian John Francis Egan
Nama Panggilan                                  : Kian, Egan
Tempat/tgl. lahir                                  : Sligo, 29 April 1980
Tinggi Badan                                      : 177 cm
Saudara                                               : Tiga saudara laki-laki, tiga saudara perempuan
Pekerjaan pertama                               : Penjual tiket di toko sepatu atau toko baju
Lagu Fauvorite                                    : Fool Again
Karakter kartun kesukaan                    : Buzz Lightyear
Baju paling mahal                                : Jaket kulit Dolce & Gabbana seharga 1.500 pounds
Ambisi                                                 : Ingin jadi aktor

5.      Nicky Byrne



Nama Lengkap                                   : Nicholas Bernard James Adam Byrne
Nama Panggilan                                  : Nicky, Nico, dan Nix
Tempat/tgl. lahir                                  : Dublin, 9 Oktober 1978
Alamat                                                : Dublin
Tinggi Badan                                       : 178 cm
Ibu dan Ayah                                      : Iyvone dan Nicholas Byrne Sr
Saudara Laki-Laki                              : Adam
Saudara Perempuan                            : Gillian
Pekerjaan Pertama                              : Pemain bola profesional
Binatang Peliharaan                             : Anjing
Lagu Fauvorite                                    : Moments

download software pembuat logo sendiri

Assalamualaikum
The logo creator

Halo sobat,ketemu lagi dan lagi sama saya di progam komputer bloggg
rencananya nama blog saya akan saya ganti, tapi ribet. jadi mending gak usah aja.

Hari ini saya akan memberikan software untuk kalian yang ingin membuat Logo kalian sendiri. Logo Creator ini memudahkan anda membuat logo kalian sendiri. penggunaanya juga tidak ribet, tinggal mainkan aja, langsung tarik.

nggak usah banyak cing-cong  langsung aja download softwarenya di bawah ini

^DOWNLOAD^

kalau udah download silahkan berkomentar yang sopan
Trimakasih atas kunjungannya

Wassalamualaikum

Sumber link : sdiindonesia.blogspot.com
#saya hanya copas linknya saja, nggak semuanya koq

Masalah Pendidikan Di Indonesia Dan Solusinya


Hingga saat ini masalah pendidikan masih menjadi perhatian khusus oleh pemerintah. Pasalnya Indeks Pembangunan Pendidikan Untuk Semua atau education for all (EFA) di Indonesia menurun tiap tahunnya. Tahun 2011 Indonesia berada diperingkat 69 dari 127 negara dan merosot dibandingkan tahun 2010 yang berada pada posisi 65. Indeks yang dikeluarkan pada tahun 2011 oleh UNESCO ini lebih rendah dibandingkan Brunei Darussalam (34), serta terpaut empat peringkat dari Malaysia (65).

Salah satu penyebab rendahnya indeks pembangunan pendidikan di Indonesia adalah tingginya jumlah anak putus sekolah. Sedikitnya setengah juta anak usia sekolah dasar (SD) dan 200 ribu anak usia sekolah menengah pertama (SMP) tidak dapat melanjutkan pendidikan. Data pendidikan tahun 2010 juga menyebutkan 1,3 juta anak usia 7-15 tahun terancam putus sekolah. Bahkan laporan Departeman Pendidikan dan Kebudayaan menunjukan bahwa setiap menit ada empat anak yang putus sekolah.

Menurut Staf Ahli Kemendikbud Prof. Dr. Kacung Marijan, Indonesia mengalami masalah pendidikan yang komplek. Selain angka putus sekolah, pendidikan di Indonesia juga menghadapi berbagai masalah lain, mulai dari buruknya infrastruktur hingga kurangnya mutu guru. Masalah utama pendidikan di Indonesia adalah kualitas guru yang masih rendah, kualitas kurikulum yang belum standar, dan kualitas infrastruktur yang belum memadai.

Dalam dunia pendidikan guru menduduki posisi tertinggi dalam hal penyampaian informasi dan pengembangan karakter mengingat guru melakukan interaksi langsung dengan peserta didik dalam pembelajaran di ruang kelas. Disinilah kualitas pendidikan terbentuk dimana kualitas pembelajaran yang dilaksanakan oleh guru ditentukan oleh kualitas guru yang bersangkutan.


Secara umum, kualitas guru dan kompetensi guru di Indonesia masih belum sesuai dengan yang diharapkan. Dari sisi kualifikasi pendidikan, hingga saat ini dari 2,92 juta guru baru sekitar 51% yang berpendidikan S-1 atau lebih sedangkan sisanya belum berpendidikan S-1. Begitu juga dari persyaratan sertifikasi, hanya 2,06 juta guru atau sekitar 70,5% guru yang memenuhi syarat sertifikasi sedangkan 861.670 guru lainnya belum memenuhi syarat sertifikasi.

Dari segi penyebarannya, distribusi guru tidak merata. Kekurangan guru untuk sekolah di perkotaan, desa, dan daerah terpencil masing-masing adalah 21%, 37%, dan 66%. Sedangkan secara keseluruhan Indonesia kekurangan guru sebanyak 34%, sementara di banyak daerah terjadi kelebihan guru. Belum lagi pada tahun 2010-2015 ada sekitar 300.000 guru di semua jenjang pendidikan yang akan pensiun sehingga harus segera dicari pengganti untuk menjamin kelancaran proses belajar.

Kurikulum pendidikan di Indonesia juga menjadi masalah yang harus diperbaiki. Pasalnya kurikulum di Indonesia hampir setiap tahun mengalami perombakan dan belum adanya standar kurikulum yang digunakan. Tahun 2013 yang akan datang, Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan akan melakukan perubahan kurikulum pendidikan nasional untuk menyeimbangkan aspek akademik dan karakter. Kurikulum pendidikan nasional yang baru akan selesai digodok pada Februari 2013 itu rencananya segera diterapkan setelah melewati uji publik beberapa bulan sebelumnya.


Mengingat sering adanya perubahan kurikulum pendidikan akan membuat proses belajar mengajar terganggu. Karena fokus pembelajaran yang dilakukan oleh guru akan berganti mengikuti adanya kurikulum yang baru. Terlebih jika inti kurikulum yang digunakan berbeda dengan kurikulum lama sehingga mengakibatkan penyesuaian proses pembelajaran yang cukup lama.


Dari dulu hingga sekarang masalah infrastruktur pendidikan masih menjadi hantu bagi pendidikan di Indonesia. Hal ini dikarenakan masih banyaknya sekolah-sekolah yang belum menerima bantuan untuk perbaikan sedangkan proses perbaikan dan pembangunan sekolah yang rusak atau tidak layak dilakukan secara sporadis sehingga tidak kunjung selesai.

Berdasarkan data Kemendiknas, secara nasional saat ini Indonesia memiliki 899.016 ruang kelas SD namun sebanyak 293.098 (32,6%) dalam kondisi rusak. Sementara pada tingkat SMP, saat ini Indonesia memiliki 298.268 ruang kelas namun ruang kelas dalam kondisi rusak mencapai 125.320 (42%). Bila dilihat dari daerahnya, kelas rusak terbanyak di Nusa Tenggara Timur (NTT) sebanyak 7.652, disusul Sulawesi Tengah 1.186, Lampung 911, Jawa Barat 23.415, Sulawesi Tenggara 2.776, Banten 4.696, Sulawesi Selatan 3.819, Papua Barat 576, Jawa Tengah 22.062, Jawa Timur 17.972, dan Sulawesi Barat 898.

Melihat begitu banyaknya masalah pendidikan di Indonesia maka dibutuhkan solusi tepat untuk mengatasinya. Solusi yang dapat membatu pemerintah untuk meringankan beban pendidikan di Indonesia.

Untuk membatu mengatasi masalah pendidikan dibutuhkan adanya lembaga yang membantu pemerintah untuk meningkatkan mutu pendidikan, menjaring kerjasama untuk memperoleh dana pendidikan, dan menggalang dukungan untuk pendidikan yang lebih baik. Lembaga perantara tersebut bekerjasama dengan pemerintah, pihak swasta, dan kelompok masyarakat untuk bersama-sama memberbaiki kualitas pendidikan di Indonesia mengingat tanggung jawab pendidikan merupakan tanggung jawab bersama.


Dalam meningkatkan mutu pendidikan, lembaga tersebut melakukan pendampingan kepada guru-guru di Indonesia dan pemberian apresiasi lebih kepada guru-guru kreatif. Pendampingan dilakukan dengan tujuan untuk meningkatkan profesionalitas, kreatifitas, dan kompetensi guru dengan model pendampingan berupa seminar, lokakarya, konsultasi, pelatihan dan praktek. Pendampingan dilakukan secara bertahap dan berkelanjutan yang didukung oleh pemerintah dan pihak terkait.

Lembaga tersebut juga memediasi masyarakat, pendidik, dan pihak terkait lainnya untuk menyampaikan aspirasinya kepada pemerintah dalam memperbaiki kurikulum pendidikan. Diharapkan dengan adanya lembaga ini, ide-ide kreatif untuk memperbaiki kurikulum pendidikan dapat tertampung dan pemerintah dapat mempertimbangkan ide masyarakat untuk kebijakan yang dibuat.

Dalam meningkatkan kemampuan kepemimpinan guru, kepala sekolah, dan pengelola sekolah, lembaga tersebut melakukan pendampingan guna mewujutkan manajemen sekolah yang baik. Proses yang dilakukan berupa konsultasi, lokakarya, dan pelatihan ditunjukan kepada guru, staf dan pimpinan sekolah. Pihak manajemen sekolah diharapkan mampu membawa sekolah yang dipimpinnya untuk berkembang dan meraih prestasi yang diharapkan.

Lembaga perantara tersebut juga berperan membantu manajemen sekolah untuk mengembangkan kerjasama dengan instansi-instansi terkait guna memperoleh dana pengembangan infrastruktur sekolah.Tidak hanya itu, lembaga tersebut juga dapat menggalang dana dari sponsor untuk perbaikan bangunan sekolah yang hampir rusak di wilayah terpencil.

Dukungan masyarakan, lembaga sosial, dan lembaga pers memiliki fungsi dalam meningkatkan pemahaman pentingnya pendidikan melalui penyebaran informasi. Oleh karena itu, lembaga tersebut mempunyai tugas untuk meningkatkan dukungan tersebut dengan cara bekerja sama dengan pihak masyarakat, lembaga sosial, dan pers. Dengan demikian informasi seputar perbaikan mutu pendidikan di Indonesia dapat tersalurkan dengan mudah

Kesenjangan Sosial di Sekitar Kita

Assalamualaikum Wr. Wb.
Kali ini saya mencoba membahas mengenai kesenjangan sosial di masyarakat kita. Nah sebelumnya, saya akan menjelaskan terlebih dahulu  apa definisi dari  kesenjangan sosial itu sendiri. Kesenjangan sosial adalah suatu keadaan ketidakseimbangan sosial yang ada di masyarakat, yang menjadikan suatu perbedaan yang sangat mencolok. Biasanya penyebab kesenjangan sosial itu karena adanya perbedaan strata atau kedudukan. Sepertinya kaya dan miskin, pintar dan bodoh, dan lain sebagainya.
Kesenjangan sosial di masyarakat kita, tidak hanya terjadi ketika negara kita sedang dijajah. Tetapi setelah kita merdeka, kesenjangan sosial di negeri ini masih saja terjadi dan menjadi suatu permasalahan besar bagi kehidupan bermasyakat.  Dan juga kesenjangan sosial merupakan masalah yang rumit dan sukar untuk diselesaikan karena menyangkut aspek-aspek yang harus diketahui secara mendalam dan pendekatan lebih serta adanya saling keterkaitan berbagai ospek.
Masalah kesenjangan sosial ini merupakan tugas besar bagi pemerintah dan kesadaran dari diri kita sendiri untuk menyelesaikan bahkan menghilangkan masalah ini. Karena apabila kesenjangan sosial terus terjadi bahkan lebih menyebar lagi maka akan lebih banyak lagi penguasa-penguasa di negeri kita yang tidak memikirkan masyarakatnya.
Biasanya kesenjangan sosial terjadi karena beberapa faktor. Namun faktor yang paling sering kita jumpai adalah karena perbedaan kemampuan atau pendapatan. Biasanya masyarakat yang berpendapatan minim lebih di asingkan jika di bandingan dengan masyrakat yang berpendapatan besar. Masyarakat yang berpenghasilan tinggi biasanya memiliki status sosial yang tinngi pula. Dan masyarakat yang memiliki status sosial tinggi, mayoritas mendapatkan perlakuan khusus di wilayahnya. Perlakuan khusus tersebutlah yang menyebabkan terjadinya kesenjangan sosial. Misalnya saja kita ambil contoh dari kehidupan sehari-hari.
Ketika ada seseorang yang memiliki status sosial jauh lebih tinggi melintas didepan kita, kita berusaha menegurnya sesibuk apapun kita. Namun ketika tetangga kita yang memiliki status sosial lebih rendah , kita menghiraukannya. Atau contoh lainnya, ketika kita menghadiri suatu acara yang diadakan oleh orang yang memiliki status sosial di atas kita, kita berusaha memberikan penampilan terbaik kita dan juga memberikan sesuatu kepada mereka sebaik mungkin. Namun sebaliknya, apabila kita menghadiri suatu acara yang diadakan oleh orang biasa saja, kita pun berpenampilan biasa saja dan memberikan seadanya. Padahal bukankah orang – orang yang statusnya lebih rendah justru lebih membutuhkan, di bandingkan orang – orang yang berstatus sosial tinggi ? dengan beralasan malu memberikan nominal kecil pada orang yang statusnya lebih tinggi  seharusnya kita merasa malu jika memberikan uang dengan nominal kecil kepada orang yang status nya lebih rendah.
Dari dua contoh diatas, sudah sangat jelas bahwa kesenjangan sosial itu terjadi karena diri kita sendiri. Kebiasaan buruk ini sudah menjadi kebiasaan buruk pada diri kita. Padahal kita sering mengeluh untuk menyamaratakan dan tidak membedakan status sosial. Namun bagaimana dapat terlaksana, apabila kita sendiri masih sering dan suka membedakan status sosial.
Oleh karena itu mulai dari diri kita sendiri dan mulai saat ini, kita hilangkan perilaku buruk ini agar masalah kesenjangan sosial dapat kita atasi bahkan kita hilangkan. Agar nantinya kesenjangan sosial sudah tidak ada lagi di negara kita tercinta ini.
Semoga tulisan ini bermanfaat. Dan penulis mohon maaf apabila ada kata-kat yang menyinggung pembaca. Semoga kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi.
Wassalamualaikum Wr. Wb.

Laser Game! No Pain, No Paint

Laser Game adalah permainan tembak-tembakan dengan menggunakan laser sebagai senjatanya. Hampir sama kaya permainan sebelumnya yang saya pos (read : PaintBall ), permainan Laser game ini berkaitan dengan perang dan kerja sama team. Bedanya bro, permainan yang bermarkas di Kemang Jakarta ini bisa dimainkan segala umur dan golongan. (Kok begitu?) Yap, karena game ini tidak menggunakan peluru karet atau peluru yang ngeluarin cat sebagai tandanya layaknya PaintBall. 

(Wah ngga ketauan dong yang ketembak atau ngga?) Ketauan bro, soalnya setiap kali tembakan langsung di input ke komputer dan tembakannya itu harus tepat sasaran ke rompi sensor. Setiap pemain difasilitasi sebuah rompi, alat tembak dan area bermain (yaiyalah  ) Yang kerennya lagi bro adalah arenanya yang di desain kaya diluar angkasa gitu deh dilengkapin lampu yang warna-warni di dalam arena, kita udah berasa di luar dimensi deh. 


















Well, awal saya kesini adalah karena kakak saya si Deni. Dia dapet Vocher main di Arena laser 2 permainan ini (read : laser game and laser golf) gratis! (gratis lagi  ) Bodohnya dia baru kasih tau di hari H-nya. Akhirnya kita bagi-bagi untuk masing-masing bawa teman yang bisa diajak. Saya ajak 2 orang teman saya, yang 1 saya kenal dari gathering blogger bang Dede (yang pake kemeja kotak-kotak) dan 1 lagi teman SMA saya Fadil (Kaos Abu-abu). Dina (Kaos biru muda) kakak saya yang kedua bawa 2 orang temannya Ayu (Orange) dan Batank (Garis-Garis). Sedangkan Deni (Kaos kuning ngambang *eh) ajak Jihan (Kaos putih). Kita berkumpul depan Pizza Hut depan Metropolis Town Square dan langsung cabut.

Sempat bermutar ria di daerah Kemang, TERNYATAAA tempatnya nyempil di sebuah gang kecil tepat di depan Kemang Food Fest. Dengan bermodal kan secarik kertas vocer gratis, kita masuk layaknya boss. Seperti biasa ada game, ada peraturan.  Dalam Arena ternyata tidak di perbolehkan membawa kamera  So, kita sempatkan berfoto ria di luar arena  Peraturan selanjutnya, peserta dibagi 2 team, MERAH vs HIJAU (Kebalik woi warnanya) Ini dia Teamnya :


Team MERAH :
- JIHAN
- DEDE
DINA
BATANK

(Kiri ke Kanan)






DAN

 Team HIJAU :
AYU
WAHYU
FADIL
DENI

(Kanan ke Kiri  )





Peraturan-peraturan telah dibacakan, 2 kelompok telah mengangguk-angguk tanda telah mengerti (mungkin, iya mungkin) Inti peraturannya gampang Hit team lawan poin plus, Hit team sendiri poin minus itu aja.

Kedua tim memasuki arena Laser dan berkumpul di benteng masing-masing. Kita menyusun strategi dengan matang selama 5 menit, tapi yang ada di otak cuma 1 "Geriliya" setelah itu TEEEEEEEEET! Alarm Pertandingan dimulai! Arena mendadak gelap diwarnai lampu-lampu laser bener-bener kaya di dimensi lain. Saya dan team saya mengumpat dibalik dinding yang dibentuk seperti labirin, serasa Harry Potter yang sedang mengumpat dari kejaran Victor Krum. 

Tiba-tiba dibalik tong ada team Merah! (itu team merah apa tuyul!) Terjadi baku tembak antara 2 team dari jarak jauh. Tapi, berasa ada yang beda .... mungkin karena saya pernah coba PaintBallketika saya bermain game ini, seperti tidak ada sensasi terkena pelurunya. Yang ada hanyalah lampu di rompi sensor akan mati dan respawn selama 30 detik. Selama itu player dikatakan mati dan tidak bisa menembak. 

Setelah merasa tembak-tembakan dari jarak jauh terasa useless, saya mencoba mendekat lewat belakang labirin. Alih-alih mau tembak bokong orang, malah bokong saya di tembak duluan sama si bang Dede dan dia tiba-tiba menghilang layaknya tuyul (jangan-jangan dia yang tadi ditong? Setelah 30 detik, lampu saya kembali aktif, dan kali ini saya berhasil tembak si Dina dari belakang! Anehnya, dia malah ngikutin saya terus, sampe lampu dia aktif lagi dan dia nembak saya  

Baku tembak antara 2 team terus terjadi tidak saja baku tembak, tapi kejar-kejaran seperti tom n jerry pun terjadi disini. Karena walaupun lampu mati mereka tetep aja ngejar a 15 menit berlalu, alarm tanda permainan berhenti dibunyikan. Result keluar! dan hohoho tentu saja saya paling atas Result team? Team Hijau pasti pemenangnya   


Well, untuk kalian yang mau main atau penasaran sama game ini. Saya baca di webnya biaya kena75 ribu biayanya. info lebih lanjutnya bisa liat disini guys. Dijamin! 15 menit keringet ngocooooor semua.

Kellin Quinn


Kellin Quinn Bostwick (lahir 24 April 1986) adalah vokalis untuk post-hardcore / band pop punk Sleeping With Sirens. Berasal dari Skopje, Kellin sekarang tinggal di Medford, Oregon. Kellin saat ini menikah dengan tunangannya Katelynne Quinn-Bostwick pada tanggal 27 April 2013. Kellin tidak selalu dalam Sleeping With SIrens - sebelumnya dia berada di, Closer 2 Closure, For All We Know, Screenplay, dan Our Name In City Lights. Belum lagi semua single yang dia lakukan atau telah ditampilkan dengan band-band lain yang menakjubkan. (Pierce the Veil, Memphis May Fire, The Words We Use, The Last Word To Name A Few!)


Fakta :
Kellin diskors dari sekolah selama seminggu karena menembak kentang keluar dari pistol kentang di lapangan sepak bola.
Dia adalah seorang vegetarian.
Anak pertamanya bernama Copeland lahir pada tanggal 18 Mei 2012.
Kellin menikah dengan Katelynne Quinn pada tanggal 27 April 2013.

Kata Kata Cinta untuk Pacar Jarak Jauh

Kata Kata Cinta untuk Pacar Jarak Jauh sangat cocok digunakan sebagai ungkapan rasa sayang dan cinta kepada pasangan yang jauh dari kita, mungkin dengan kata-kata inilah kita menjadi nyaman dalam menjalin hubungan. nah tentu para pasangan LDR mempunyai kekurangan yaitu tidak bisa mesra-mesraan secara langung. mereka hanya dipisahkan oleh jarak tak jarang setiap kemana-mana harus menggunakan Handphoe atau dunia maya untuk berkomunikasi.

Kumpulan Kata-kata indah untuk mengungkapkan rasa rindu atau kangen kepada pacar akan menjadi topik bahasan kita hari ini, mungkin buat sobat-sobat remaja yang lagi indu kepada pacar, maka anda masuk ke situs yang benar. karena disini saya akan membagikan kumpulan kata-kata romantis untuk mengungkapkan rasa kangen sobat kepada pacar yang sangat sobat cintai.

Kekasih, mungkin hanya lewat pesan SMS atau status facebook kita dapat saling menyapa. Mungkin tak ada lagi kesempatan untuk bertatap muka, namun mengertilah bahwa tak kan pernah ada yang menggantikanmu, dihatiku ini jelas tertulis hanya namamu.

Hanya kata kata rindu yang dapat ku ucap, mengiring langkahmu yang kian jauh. Seakan seperti syair puisi tentang hujan, yang setiap saat membasahi hati ini. Tak bosan aku menanti hadirmu.

Aku akan senantiasa rindu padamu, tak peduli berapapun umur kita nanti. Hanya nafass terakhir yang mampu pisahkan kita. Akan kata mutiara tentang kehidupan, tak lagi berarti bagiku.

Disini kutunggu datangmu kasih, jangan kau buat aku melamunmu lebih lama. Tak ada guna untuk ulur waktu, mari kita lanjutkan cinta yang indah ini, bersamaku, bersama kita selamanya.

Gini rasanya mendem cinta sama seseorang, Nyesek kalau liat dia deket sama orang lain.

Sakit hati sih, tapi dipendem aja deh :')

Semoga ini selamanya.. Aku dan kamu.. Jarak dan cinta yg bersatu menjadi kita :')

Teramat banyak yg aku inginkan. Namun yg paling aku inginkan dan aku dapatkan adalah hatimu yg sepenuhnya. Sepenuhnya walau jauh

Meskipun kita terpisahkan oleh jarak,tetapi tak mengurangi rasa cinta ku kepadamu :)

hatiku tidak akan pernah beranjak hanya karena jarak :")

Kupejam kedua mataku dan kulukiskan senyum manismu di anganku.. Tapi bukan memudarkan rindu yg kudapat. Justru aku makin merindumu

Kinipun aku masih terus berharap agar Tuhan selalu mendekatkan kita berdua.. Dekatkan hatimu dan hatiku. Raga,memang tak harus sll bersama

Aku bahagia memilikimu,walaupun kau jauh dari pandanganku

suatu hari nanti kita akn bangga pada diri kita yg bisa mempertahankan hubungan smpai sejauh ini. Susah senang bersama meski terhalang jarak

Kamu itu memang hebat karena kamu tetap bisa membuatku mencintaimu setulus hatiku meskipun kamu jauh :")

disini aku belajar bersabar karna jarak kita yang jauh :') 

Kata Kata Romantis Buat Pacar Jarak Jauh

Kata Kata Romantis Buat Pacar Jarak Jauh cocok sekali diungkapkan oleh para pelaku LDR, karena mereka menjalin hubungan cinta dan kasih sayang dengan Jarak Jauh dan bisa juga melalui Dunia Maya. maka dari itu pacaran model LDR tidak pernah tatap muka secara langsung, mereka hanya melihat foto yang dipasang di Profil Facebook ataupun Ava Twitter,

Kata Kata Romantis Buat Pacar Jarak Jauh 


Kata Kata Romantis Buat Pacar Jarak Jauh


Kata Kata Romantis Buat Pacar Jarak Jauh  


LDR juga ada enak dan tidaknya, kita tidak bisa merasakan pegangan tangan dengan sang pacar, pelukan dll. maka dari itu para pelaku LDR selalu membawa Handphone untuk menjalin komunikasinya.

Nah buat kamu para pelaku LDR berikut akan admin berikua Kata Kata Romantis Buat Pacar Jarak Jauh :

Kamu itu memang hebat karena kamu tetap bisa membuatku mencintaimu setulus hatiku meskipun kamu jauh :")

aku disini akan selalu setia menunggumu, menjaga satu cintaku hanya untukmu , dan menjaga cinta kita tanpa lelah dan takkan pernah mengeluh

Orang-orang bilang aku bodoh karena aku masih bertahan. Mrk hanya tdk tau kalau inilah ketulusan :)

Sebagian diriku ada jauh disana.. Jauh dari mataku tapi tetap dekat dihatiku. Yaitu "kamu"

Tidak ada yg tidak mungkin.. Jarak yg begitu jauh pun tidak akan menutup kemungkinan kita sering bertemu dan menjalin kasih

Yakinlah walau raga kita jauh.. Hati kita selalu dekat karna kita saling mencinta :')

suara kamupun sudah cukup buat ngobatin rasa kangen aku ke kamu

Banyak yg aku inginkan sekarang ini.. Tapi yg sangat2 aku inginkan adalah kamu ada di sampingku saat ini. Aku sgt merindumu :')

Jarak mengajarkanku banyak hal. Bersabar menanti pertemuan.. saling percaya walau tak sll bertatap mata, dan saling mengerti

Jarak itu bukan menjadi halangan . Beda kota tapi tetap masih satu cinta kan ?

Aku banyak belajar dari hubungan jarak jauh ini. tentang kesetiaan, kesabaran, kedewasaan, dan ketulusan..

Kamu hebat. Meski jauh dan tak dapat sll ada di sampingku, kamu bisa membuatku jatuh cinta dan sll merindumu.

pagi ini kumulai hari dan ku isi hari dengan semua aktifitasku yg iringi dengan merindukanmu yg jauh disana

pundakku mungkin takkan selalu ada saat kamu bersedih dan menangis , tapi cintaku akan selalu ada untukmu :")

Kamu tidak pernah jauh dariku , kemanapun aku pergi kamu slalu ada . Karna kamu slalu dihatiku , yang jauh hanya raga kita bukan hati kita

Dalam jarak ini pun, aku masih ingin mempertahankan Kita .. sayang dan cinta pasti akan lebih indah dengan kepercayaan dan kesetiaan kita..

Selama kita saling percaya,jujur saling berkomunikasi lancar, saling peduli dan menyayangi.. Maka jarak bukanlah suatu masalah syg

Udara pagi menyentuh wajahku dengan lembutnya.. Membuatku teringat sosokmu yg jauh disana. Aku merindukanmu ada disini

disini aku belajar bersabar karna jarak kita yang jauh :'

Sungguh cintaku tak akan rapuh hanya karna jarak memisahkan ragaku dan ragamu, percayalah kasih..

Kangen kamu itu udah jadi kebiasaan aku :')

ada seuntai rindu yang tak mungkin bisa aku jelaskan hanya dengan rangkaian kata

bukan aku terlalu yakin kamu tak akan menduakanku , tapi aku yakin setidaknya kamu tak akan menghancurkan apa yang telah kita perjuangkan

Andai saja punya pintu kemana saja, pengen ketempat kamu sebentar, buatin kamu sarapan, dan sarapan bareng :'|

Selamat pagi sayang , ingat sayang , jarak takkan melemahkan cinta kita. Selamat beraktifitas ya kamu, tetap jga kesehatan dan hatinya ({})

Berharap kamu disana tetap ingat aku dan jaga hati kamu hanya untuk aku

Aku disini setia dan aku tau kamu disana juga setia. Ini bukan feeling, tapi kepercayaan

Aku kangen makan bareng kamu

Aku kangen kamu bangeet.. Kamu kangen akunya pake bangeet juga ngga? Ah si jarak misahin raga kita ya syg,untung bkn hati kita :'|

Duh.. Aku tuh setiap pagi kok selalu kangenin kamu terus ya aktivitasnya -,,-)/|| ngapa2in inget kamu. Pfff.. Slmt pagi ya syg :)

Aku memang pasrah karena jarak, tapi percayalah, aku tidak akan pernah menyerah

Berharap kamu disana tetap ingat aku dan jaga hati kamu hanya untuk aku

Udh kebiasaan aku kalo malem2 pas mau tidur tuh pasti mikirin kamu dulu.. Ya sambil berharap smg kita ketemu di mimpi. Abis kita jauh :')

Aku amat sangat merindukanmu, segeralah kemari menemuiku dan membiarkan ku tenang di pelukmu

Cukuplah aku mencintaimu di dalam hati,dan menyalurkanya di setiap doa doa dalam sujudku, krn jauh, aku menjagamu melalui Allah:')

Ktika dlm nyata tak lgi bsa brtemu,jaraklah penghalangnya.Nmun aku hrap dlam jarakpun Rindu kita Sma,Sling mrindukan

Jarak tidak berarti apa2 ketika hadir seseorang yg sangat berarti :') seperti kamu, yg amat berarti di hidupku

Kan ku temui bahagia disana.. dimana aku menggenggam,memeluk,mencium keningmu dan kan ku katakan segala perasaan ini. :')

Selamat pagi sayang.. Semoga harimu menyennagkan walau tanpa aku disampingmu ya, Aku kangen sama kamu, kamu kapan kesini lagi? :')

Kesedihanmu adalah lukaku yang paling bisu

Hari ini aku harus lebih bersabar nungguin kabar dari kamu :)

Sekalipun itu menyakitkan, aku akan tetap mencoba tersenyum

Tau sakit hati ga? Nah itu yg lagi aku rasain saat ini :)

Keliatan gak sih kalau aku lagi pura pura tegar? *cieeelaaah kode*

Pura pura tegar aja :)

Sesakit apapun hati ini, aku akan tetap berusaha tersenyum di depanmu :)

Udah nyaman banget sama kamu, semoga kita terus bersama ya >.<

Semua masalah pasti ada jalan keluarnya dan semuanya itu memerlukan proses, maka dari itu kita harus bersabar :')

Aku tau ko kamu lagi bohongin aku, aku ikhlas ko :)

Secuek apapun kamu SMS aku, bakalan tetep aku bales ko :)

Aku sangat bersyukur masih di beri kesabaran untuk menghadapi ini semua :'

Aku diam bukan karena aku takut, tapi aku diam karena aku masih memiliki kesabaran :)

Cuma bisa bersabar, karena aku tau semua akan indah pada waktunya :)

Seandainya kau tau, aku akan selalu cintaa :'

Kata siapa aku gak bisa ngertiin kamu? Itu sih karena kamunya aja yg gak pernah peka .

Sebenarnya aku bukan tipe orang yg suka menunggu, tapi demi kamu, aku rela ko nunggu sekalipun itu lama sekali :)

Udah sayang bangeet sama kamu, tapi sayang, kamunya malah sayang sama orang lain :(

Sebisa mungkin aku pendam rasa sakit ini :'

Ga enak loh di curigain terus. Telat bales SMS dikit aja dicurigain .

Hati ini udah SREK banget sama kamu yang disana >.<♥

Wajar kalau aku marah, karena semua orang ada batas kesabarannya.

Coba kisah cinta gue sama kaya di FTV FTV gitu yang selalu berakhir indah ..

Demikian informasi terbaru seputar  Kata Kata Romantis Buat Pacar Jarak Jauh, semoga artikel diatas dapat membantu hubungan kamu agar tetap terjaga dengan baik.

Kumpulan Puisi Cinta


Cinta Itu Ikhlas
cinta bagaikan air laut yang mengisi sebagian isi bumi…
memberi banyak kehidupan..
membuat orang ingin tahu..
dan tiap orang pasti mengalami cinta..

cinta itu keikhlasan..
cinta itu kemauan..
cinta itu saling mengerti..
cinta itu indah jika kita bisa menempatkannya pada tempat terbaik dalam hati..jadikan cinta itu indah dihatimu..
karena cinta bisa seindah yang kau mau

“Edi aku mencintaimu”
Dalam segala kurang dan lebihmu
Dalam pintaku pada-NYA terselip namamu yang selalu kurindu

I Lup U

Inginku Milikku Dirimu
Terlalu lama ku pendam
Semua rasa ini padamu
Kini ku sudah tak tahan
Ku ingin kau tau semua..
Aku lebih dulu mencintaimu
Aku lebih dulu mengenalmu
Bukannya dia..
Cinta itu harus diungkapkan
Cinta itu harus memiliki
Tak kan kulepaskan dirimu
Memang tinggi egoku
Namun.. ingin ku miliki dirimu..
Demi cinta yang t`lah lama ku pendam
Demi mengganti semua pengorbanan
Yang t'lah ku lakukan untukmu
Kau harus jadi milikku..

Cinta yang Tak Pasti
mungkin aku terlalu bodoh untuk mengerti
mungkin aku tak sengaja jg menyakiti
andai aku tau isi hatimu
andai kesempatan itu datang lagi padaku

sekarang mustahil bagiku
bahkan menyentuh bayangmu, aku tak mampu
sekarang aku terpuruk dalam jurang sesalku
dan cinta ni jadi sesak dalam dadaku
aku tau cinta ini sudah tak laku

tapi biarkan cinta ini aku miliki
biarkan cinta ni menjadi bebanku
aku tak peduli
meski menghambat jalanku
aku tau mencintaimu adalah tak pasti

Aku Menginginkanmu
semoga perih ini akan terobati
semoga galau ini cepat usai
karena kau sakiti aku
karena kau lupakan aku

andai saja masih denganku
dan..
andai saja dulu kau jujur
aku akan mengerti semua itu
tapi, apalah daya..
kini sudah terlanjur

sapa ku takkan terucap
rasa ku takkan terungkap
dan tanyaku takkan terjawab

masihkah ada bayangmu
masihkah ada kenanganmu
andai saja waktu berputar kembali
kan ku ucap..
aku masih menginginkanmu
dan kiriman kedua dari saudari Aisatun Amanah

Pilihan
ku coba tuk lupakan
dan ku coba tuk membenci
tapi dirimu selalu ada
difikiranku yang tak menentu

mengapa kau ada
membayangiku
bimbang
perasaan tak menentu

sebuah pilihan
harus aku tentukan
apakah aku harus melupakanmu?
atau.
tetap mengenangmu
walau kau sudah melupakanku

BIDADARI TANPA SAYAP
Kelembutan hatinya membuatku terpana. . .
Melihat kehindahan Rembulan,
Sama seperti melihat keindahan wajahnya.

Sungguh kuat dia menghadapi ini semua. . .
Menghadapi keaadaannya yg begitu nyata.
Merasakan penderitaannya sendirian.
Dan mengukur penderitaan diatas mimpi . . .

Walau dia hanya Bidadari tanpa sayap,
Tapi kelembutan hatinyalah yang membuatku merasa seperti.....
Berada di atas awan.
Sekian dulu puisi cinta kali ini, semoga bermanfaat untuk para pembaca sekalian.

Blogger news