The Conjuring 2 Bakal Lebih Seram ??

Kembali Angkat Kisah Nyata, The Conjuring 2 Bakal Lebih Seram?
Oleh Cal's Blog
Posted: 30/08/2013 01:00
TOPIK #New Release #The Conjuring 2
Kembali Angkat Kisah Nyata, The Conjuring 2 Bakal Lebih Seram?
Kembali Angkat Kisah Nyata, The Conjuring 2 Bakal Lebih Seram?

Los Angeles, Amerika Serikat : Film horor 'The Conjuring' dikabarkan akan segera melanjutkan sekuelnya yang kedua [baca: Belum Rilis, The Conjuring Sudah Disiapkan Sekuel].


Dan hampir sama dengan film pertamanya, The Conjuring 2 juga dipastikan akan kembali mengangkat kisah nyata mengenai sepasang peneliti supranatural Ed (Patrick Wilson) dan Lorraine Warren (Vega Farmiga) yang mengalami kejadian mengerikan saat menjalankan tugasnya.

Diketahui, dalam film pertamanya, The Conjuring tampil dengan kisah mengerikan dalam sebuah rumah berhantu milik keluarga Perron di Rhode Island.



Di film keduanya nanti, film The Conjuring diperkirakan akan mengambil cerita mengenai sebuah kejadian di Enfield, Inggris pada 1970 silam. Diceritakan, pada masa itu, ada dua kakak beradik yang dirasuki oleh roh halus sehingga kerap melakukan kejadian aneh. Salah satunya adalah melayang dan berkomunikasi langsung dengan Warren lewat tubuh keduanya.

Namun demikian, di luar rumor tersebut, beredar juga gosip yang menyebutkan jika film kedua The Conjuring akan membahas tentang salah satu rumah paling menyeramkan di Long Island, Amytiville.

Diketahui, saking terkenalnya kasus tersebut, cerita itu pun sempat dituangkan ke dalam 10 film layar lebar berjudul 'The Amityville Horror' (1979), 'Amityville II: The Possession' (1982), 'Amityville 3-D' (1983), 'Amityville 4: The Evil Escapes' (1989), 'The Amityville Curse' (1990), 'Amityville: It's About Time' (1992), 'Amityville: A New Generation' (1993), 'Amityville Dollhouse' (1996), 'The Amityville Horror' (2005 remake), 'The Amityville Haunting' (2011), hingga 'The Amityville Asylum' di tahun 2013.

Nah, jadi manakah yang akan dipilih oleh James Wan sebagai dasar cerita The Conjuring berikutnya? Yang jelas, apapun pilihannya, keduanya akan tetap menjadi pilihan yang menarik untuk direalisasikan, terutama jika melihat kemampuan James yang saat ini tengah dijadikan pujian tersendiri di Industri perfilman Hollywood.



Seperti diketahui, film The Conjuring sukses menjadi kebanggaan tersendiri bagi New Line Cinema selaku salah satu perusahaan produksinya. Pasalnya, bagi mereka, The Conjuring merupakan pendongkrak tersendiri bagi imej New Line Cinema yang sudah terlanjur identik dengan film horor.

"Hingga saat ini sudah banyak film-film horor yang sudah menjadi ciri khas New Line Cinema. Sebut saja diantaranya 'Nightmare on Elm Street', 'Friday the 13th', 'The Rite', hingga seri 'Final Destination'," tutur Toby Emmerich selaku presiden dari New Line Cinema.

"The Conjuring merupakan salah satu film horor terbaik yang pernah kami ciptakan. Jadi, kami akan selalu tertarik untuk melanjutkannya lagi." tambah Emmerich

5 Ponsel Terkuat di Dunia

5 Ponsel Terkuat di Dunia
Tercebur kedalam air atau Lumpur, terjatuh, terinjak gajah, 'dimasak' dalam oven, dan digunakan di medan seberat apapun. Sekuat itu kah ponsel anda?
tidak? Anda percaya ada ponsel yang mampu melewati rintangan sedahsyat itu ? ini dia buktinya, daftar 5 ponsel terkuat didunia. Bersiaplah untuk tercengang.

Peringkat pertama :
Sonim XP3 Quest
Sonim dikenal rajanya ponsel tahan banting dan XP3 Quest adalah salah satu ponsel tertangguh besutan mereka. Ponsel ini lolos uji sertifikasi militer yang membuatnya tahan dimasukkan ke kedalaman air, tahan debu, dan tahan panas. Tombol keypad-nya telah diujicoba dan tahan sampai 500.000 kali tekanan.
Desainnya yang didominasi warna kuning yang maskulin dan solid, mencerminkan ketangguhan ponsel ini. Ada fasilitas kamera 2 megapiksel, bluetooth, GPS sampai MP3 untuk memberi hiburan saat berpetualang atau melakukan aktivitas di luar rumah.

Peringkat kedua :
Motorola Clutch i465
Motorola cukup sering menghadirkan ponsel tangguh, misalnya jenis Clutch i465 yang edar di Amerika Serikat. Nah keistimewaan dari ponsel ini dibanding jenis ponsel sejenis, adalah bodi atraktif dengan keyboard full QWERTY. Ini tentunya jadi pilihan bagi mereka yang tetap memperhitungkan gaya pada ponsel tahan banting.
Fasilitas di dalamnya memang tidak istimewa, namun mudah digunakan. Ada fitur bluetooth, push to talk, dan kamera VGA. Motorola Clutch i465 dijamin tahan segala macam arena juga diberi sertifikasi standar militer AS.

Peringkat ketiga :
Casio G'zOne Boulder
Ponsel Casio G'zOne Boulder juga memenuhi standarisasi militer layaknya ponsel tangguh lainnya, sehingga dijamin mampu bertahan dalam kondisi sangat ganas. Namun desain flipnya terlihat trendi, bahkan ada fasilitas layar eksternal pula.
Pun soal fitur, G'zOne Boulder cukup memuaskan, bahkan melebihi apa yang ditawarkan ponsel sejenis. Ponsel ini didukung kamera digital 1,3 megapiksel, support EV-DO Rev. A sampai kompas elektronik. Fitur multimedianya, soal musik dan video, terhitung mumpuni.

Peringkat keempat :
Land Rover S1
Pernah membayangkan sebuah ponsel yang tetap baik-baik saja meski diinjak gajah? Ponsel dengan ketahanan seperti itu sudah diwujudkan di Inggris oleh perusahaan Land Rover yang memproduksi ponsel S1. Uji coba lainnya dengan dimasukkan dalam lumpur dan 'dimasak' dalam oven. Hasilnya, ponsel tetap saja moncer.
Desainnya sangar, mencerminkan kehidupan alam liar yang ganas. Soal fitur, ponsel ini cukup lengkap meski tak bisa dibilang kelas atas. Ada kamera 2 megapiksel untuk mengabadikan petualangan di alam liar, fitur navigasi A GPS, dan baterai tahan lama.

Peringkat kelima :
Samsung B2100 Xtreme
B2100 adalah edisi terbaru ponsel tahan banting Samsung. Tak seperti ponsel ekstrim umumnya yang desainnya sangat maskulin, Xtreme tampil dengan bodi gaya berbalut warna merah. Meski fiturnya biasa saja, namun kelebihannya justru pada kemudahan penggunaan sekaligus hemat daya.
Ponsel ini memenuhi standar militer Amerika Serikat, MIL-STD-810F, sehingga tahan air, garam, kabut, kelembapan, kejut dan temperatur ekstrim. Ada fitur torch light sebagai pengganti senter saat bertualang di kegelapan. Soal fitur juga lumayan, dibekali kamera 1,3 megapiksel ataupun pemutar musik yang cukup nyaman didengar.

Bagaimana?
berminatkan anda mengganti ponsel anda dengan salah satu ponsel diatas ?

KUMPULAN Puisi Cinta

Puisi Cinta 2013 - Apabaila kita membicara Cinta memang tidak akan ada habisnya, karena Cinta ini mencakup banyak hal Seperti Cinta dengan Sang pencipta, Cinta Sesama manusia Maupun cinta dengan Alam sekitarnya.

Orang yang hidupnya penuh akan cinta memang sangat menyenangkan karena dengan Cinta ini kita bisa bahagia dan dengan cinta ini hidup kita terasa damai, baiklah dengan kita membicarakan cinta ini saya akan berbagi beberapa Puisi Cinta yang telah dikirimkan Oleh sahabat Loker Puisi ini sebagai apresiasinya terhadap Cinta dan merekan menuangkan dalam sebuah tulisan dengan syair sajak yang sangat indah yang biasa kita namakan dengan Puisi Cinta, Alangkah lebih baiknya sebelum anda membaca Puisi Cinta dibawah ini mungkin anda lebih baik sekalian Baca Puisi Persahabatan dan Puisi Romantis yang ada di Web Loker Puisi ini. Okelah mungkin sahabat loker puisi sudah tidak sabar untuk membaca Puisi Cinta dibawah ini dan Mungkin juga Puisi Cinta dibawah ini bisa menjadikan Inspirasi atau motivasi bagi anda yang baru mengenal yang namanya Cinta, Langsung saja kami ucapkan selamat menikmati Puisi Cinta yang Indah nan Elok dibawah ini.

Puisi Cinta
Kumpulan Puisi Cinta

BIDADARI TANPA SAYAP
Puisi Siti Halimah

Kelembutan hatinya membuatku terpana. . .
Melihat kehindahan Rembulan,
Sama seperti melihat keindahan wajahnya.

Sungguh kuat dia menghadapi ini semua. . .
Menghadapi keaadaannya yg begitu nyata.
Merasakan penderitaannya sendirian.
Dan mengukur penderitaan diatas mimpi . . .

Walau dia hanya Bidadari tanpa sayap,
Tapi kelembutan hatinyalah yang membuatku merasa seperti.....
Berada di atas awan.

DIRIMU YANG SATU
Puisi Dwi Melindawati

Andai kau tahu 
Apa isi hatiku ini ?
Apa yang ku rasakan saat ini ?

Jika kau bisa merasakan 
Ku mohon... balas rasa ini !
Ku mohon ungkapkan rasa yang ada di hati mu !

Andai kau  tahu...
Hanya dirimulah yang ada di hati..
Hanya nama mu yang terukir di jiwa ..
Hanya wajah mu yag ada di bayangan ku...

Dirimu yang satu ...
Telah menebar cinta di hatiku 
Telah membagi rasa indah di hati
Walau hanya aku yang merasakan 

Cinta itu timbul ...
Saat ku lihat dirimu 
Dan tiba-tiba saja rasa itu timbul
Di hati ku.......karna hanya dirimu di hati ...

MELUKIS CINTA
Puisi Metana Azka

Dapatkah aku melukis cinta untukmu?
Mengguratkan sejuta warna
yang bisa membuatmu indah..

Dapatkah aku melukis cinta untukmu?
Seperti notasi mimpi kupu-kupu
bersayap biru,
Terbang bersama menuju negeri pelangi..

Dapatkah aku melukis cinta untukmu?
Mengisyaratkan lelahku di jalan resah!

(Jogja, 2008)

SELEMBAR PUISI UNTUK KEKASIH
Puisi Triana

Terpaku dalam kegundahan hati
Terasa tak dapat ku lawan dengan jari-jari
Tiada lagi tempat hari yang terasa ada
Hanya lelah
Lelah yang ku rasa……………

Andaikan waktu itu tak terjadi
Mungkin hatiku takan remuk seperti ini
Langkahku terhenti dalam kelamnya malam
Mataku terhalang jurang yang dalam
Pendengaranku sayup-sayup tak menentu
Hatiku terombang ambing dalam ombak kemarahan
Ragaku tak berkuasa untuk berfungsi
Mungkin tiada lagi yang dapat terjadi saat ini
Semangatku lemah hatiku susah
Teringat malam itu yang menyakitkan
Inikah kehidupan?

Kurasa semua bukan seperti ini
Mungkin masih ada titik terang
Yang akan menyinari kegelapan hati
Memberi pujian untuk diri sendiri
Meredamkan semua yang ada saat ini
Hingga aku dapat kembali ke kehidupan yang indah ini

AKU MOHON DENGAN SANGAT KEPADAMU
Oleh Siamsyu

Kembalilah wahai sayangku
Kembali padaku
Cintailah aku setulus hatimu
Karena aku tak bisa hidup tanpamu
Dan bila suatu saat nanti

Aku pergi
Bukan karena aku menyerah
Namun ku pergi karena waktu
Dan ruang yang memisahkan kita
Apabila itu terjadi
Maafkanlah bila aku
Tiada lagi disisimu

Karena kita terpisah ruang dan waktu
Bila saja waktu memihakku
Sejak dari awal sejal terakhir ku bertemu denganmu
Harusnya ku bilang sayang
Ku bilang cinta
Karena semua itu milikmu

Kemudian
Tetaplah jalani mimpimu
Meski saat itu nanti tak bersamaku
Karena bagiku
Bahagiamu damaikan hatiku. . .

RASA CINTAKU
Oleh Suci Novitasari

Kau tiba-tiba hadir dan isi hatiku yang kosong...
Hanya kau yang ada dipikiranku sekarang...
Aku tak tau bagaimana caramu mengisi hatiku...
Engkau sungguh membuatku tak mengerti...
Rasanya hatiku jadi tak menentu...
Untukku kau sangat berharga...
Lihatlah diriku ini yang berjuang untuk cintamu...

Aku sangat mencintaimu
Namun kau tak pernah sadari itu
Walau perih hati ini...
Aku disini kan selalu setia menantimu...
Rasakanlah cintaku ini begitu besar untukmu...

TERINGAT DIRIMU SELAMANYA
Oleh Eggady Peterson

Dalam luang waktu ku coba lupakan
Sejenak memendam kisah lama yang silam
Melihat pelangi yang kini t'lah kelam
Gelap gulita dan sunyi mencekam

Nampak hadirmu dalam ingatan
Terlihat jelas tapi menyakitkan
Walau terasa kau ku dambakan
Membuat aku dalam kesepian

Meski kau ku cinta tapi tak sebaliknya
Kau yang ku puja takkan terlupa
Seringkali kau nampak senangkan
Dan tak jarang kau juga menyakitkan

Kerinduan ini membuatku gila
Kehilangan dirimu sebuah luka
Berangan aku tuk selamanya
Hingga mati pun slalu bersama

Dan mungkin seandainya nanti
Mentari tak bersinar lagi
Kau tetap dan s'lalu disisi
Menemaniku dalam indahnya surgawi

Bagaimana dengan Puisi Cinta diatas, apakah Puisi Cinta diatas bisa menjadikan Motivasi ataupun Ispirasi anda untuk lebih baik lagi, Oh ya jangan Lupa untuk SHARE dan LIKE jika postingan Kumpulan Puisi Cinta diatas menarik bagi anda dan apabila anda mempunyai Sebuah  karya dalam bentuk Puisi, jangan segann segan untuk mengirimkannya.

BIOLOGI

Biologi
     

Biologi atau ilmu hayat adalah ilmu yang mempelajari aspek fisik kehidupan. Istilah "biologi" dipinjam dari bahasa Belanda, biologie, yang juga diturunkan dari gabungan kata bahasa Yunani, βίος, bios ("hidup") dan λόγος,logos ("lambang", "ilmu"). Istilah "ilmu hayat" dipinjam dari bahasa Arab, juga berarti "ilmu kehidupan". Obyek kajian biologi pada masa kini sangat luas dan mencakup semua makhluk hidup dalam berbagai aspek kehidupannya.
Berbagai cabang biologi mengkhususkan diri pada setiap kelompok organisme, seperti botani (ilmu tentang tumbuhan), zoologi (ilmu tentang hewan), dan mikrobiologi (ilmu tentang jasad renik). Perbedaan-perbedaan dan pengelompokan berdasarkan ciri-ciri fisik kelompok organisme dipelajari dalam sistematika, yang di dalamnya mencakup pula taksonomi dan paleobiologi.
Berbagai aspek kehidupan dikaji pula dalam biologi. Ciri-ciri fisik bagian tubuh dipelajari dalam anatomi dan morfologi, sementara fungsinya dipelajari dalam fisiologi. Perilaku hewan dipelajari dalam etologi. Perkembangan ciri fisik makhluk hidup dalam kurun waktu panjang dipelajari dalam evolusi, sedangkan pertumbuhan dan perkembangan dalam siklus kehidupan dipelajari dalam biologi perkembangan. Interaksi antar sesama makhluk dan dengan alam sekitar mereka dipelajari dalam ekologi; Mekanisme pewarisan sifat—yang berguna dalam upaya menjaga kelangsungan hidup suatu jenis makhluk hidup—dipelajari dalam genetika.
Saat ini bahkan berkembang aspek biologi yang mengkaji kemungkinan berevolusinya makhluk hidup pada masa yang akan datang, juga kemungkinan adanya makhluk hidup di planet-planet selain bumi, yaitu astrobiologi. Sementara itu, perkembangan teknologi memungkinkan pengkajian pada tingkat molekul penyusun organisme melalui biologi molekular serta biokimia, yang banyak didukung oleh perkembangan teknik komputasi melalui bidang bioinformatika.
Ilmu biologi banyak berkembang pada abad ke-19, dengan ilmuwan menemukan bahwa organisme memiliki karakteristik pokok. Biologi kini merupakan subyek pelajaran sekolah dan universitas di seluruh dunia, dengan lebih dari jutaan makalah dibuat setiap tahun dalam susunan luas jurnal biologi dan kedokteran.[1]
Daftar isi  [sembunyikan] 
1 Asal mula biologi
1.1 Aristoteles dan biologi
1.2 Didirikannya biologi modern
2 Cakupan
2.1 Pembagian Berdasarkan Kelompok Organisme
2.2 Pembagian berdasarkan organisasi kehidupan
2.3 Pembagian berdasarkan interaksi
3 Lihat pula
4 Catatan kaki
Asal mula biologi[sunting]

Aristoteles dan biologi[sunting]
Ilmu biologi dirintis oleh Aristoteles, ilmuwan berkebangsaan Yunani. Dalam terminologi Aristoteles, "filosofi alam" adalah cabang filosofi yang meneliti fenomena alam, dan mencakupi bidang yang kini disebut sebagai fisika, biologi, dan ilmu pengetahuan alam lainnya.
Aristoteles melakukan penelitian sejarah alam di pulau Lesbos. Hasil penelitiannya, termasuk Sejarah Hewan, Generasi Hewan, dan Bagian Hewan, berisi beberapa observasi dan interpretasi, dan juga terdapat mitos dan kesalahan. Bagian yang penting adalah mengenai kehidupan laut. Ia memisahkan mamalia laut dari ikan, dan mengetahui bahwa hiu dan pari adalah bagian dari grup yang ia sebut Selachē (selachians).[2]
Didirikannya biologi modern[sunting]
Istilah biologi dalam pengertian modern kelihatannya diperkenalkan secara terpisah oleh Gottfried Reinhold Treviranus (Biologie oder Philosophie der lebenden Natur, 1802) dan Jean-Baptiste Lamarck (Hydrogéologie, 1802). Namun, istilah biologi sebenarnya telah dipakai pada 1800 oleh Karl Friedrich Burdach. Bahkan, sebelumnya, istilah itu juga telah muncul dalam judul buku Michael Christoph Hanov jilid ke-3 yang terbit pada 1766, yaitu Philosophiae Naturalis Sive Physicae Dogmaticae: Geologia, Biologia, Phytologia Generais et Dendrologia.
Cakupan[sunting]

!Artikel utama untuk bagian ini adalah: Daftar ilmu-ilmu hayati
Pada masa kini, biologi mencakup bidang akademik yang sangat luas, bersentuhan dengan bidang-bidang sains yang lain, dan sering kali dipandang sebagai ilmu yang mandiri. Namun, pencabangan biologi selalu mengikuti tiga dimensi yang saling tegak lurus: keanekaragaman (berdasarkan kelompok organisme), organisasi kehidupan (taraf kajian dari sistem kehidupan), dan interaksi (hubungan antarunit kehidupan serta antara unit kehidupan dengan lingkungannya).
Pembagian Berdasarkan Kelompok Organisme[sunting]
Makhluk hidup atau organisme sangat beraneka ragam. Taksonomi mempelajari bagaimana organisme dapat dikelompokkan berdasarkan kemiripan dan perbedaan yang dimiliki. Selanjutnya, berbagai kelompok itu dipelajari semua gatra kehidupannya, sehingga dikenallah ilmu biologi tumbuhan (botani), biologi hewan (zoologi), biologi serangga (entomologi), dan seterusnya.
Pembagian berdasarkan organisasi kehidupan[sunting]
Kehidupan berlangsung dalam hirarki yang terorganisasi. Hirarki organisme, dari yang terkecil hingga yang terbesar yang dipelajari dalam biologi, adalah sebagai berikut:[3]
sel;
jaringan;
organ;
sistem organ;
individu;
populasi;
komunitas atau masyarakat;
ekosistem; dan
bioma.
Kajian-kajian subindividu mencakup biologi sel, anatomi dan cabang-cabangnya (sitologi, histologi dan organologi), dan fisiologi. Pembagian lebih rinci juga mungkin terjadi. Misalnya, anatomi dapat dikhususkan pada setiap organ atau sistem (biasa terjadi dalam ilmu kedokteran): pulmonologi, kardiologi, neurologi, dan sebagainya).
Tingkat supraindividu dipelajari dalam ekologi, yang juga memiliki pengkhususan tersendiri, seperti ekofisiologi atau "fisiologi lingkungan", fenologi, serta ilmu perilaku.
Pembagian berdasarkan interaksi[sunting]
Hubungan antarunit kehidupan maupun antara unit kehidupan dan lingkungannya terjadi pada semua tingkat organisasi. Selain mempelajari kehidupan melalui berbagai tingkatan di atas, biologi juga mempelajari hal-hal berikut, melalui cabang ilmunya masing-masing:
Astrobiologi : ilmu pengetahuan spekulatif tentang adanya makhluk hidup selain di bumi.
biologi perkembangan (developmental biology): ilmu yang mempelajari tahap perkembangan makhluk hidup (ontogeni) dari telur yang dibuahi menjadi individu;
genetika: ilmu yang mempelajari pewarisan keturunan;
etologi: ilmu yang mempelajari perilaku makhluk hidup;
sistematika: ilmu yang mempelajari keanekaragaman organisme dan hubungannya dengan relasi tertentu;
ekologi: ilmu yang mempelajari habitat dan interaksi makhluk hidup dengan lingkungannya;
evolusi: ilmu yang mempelajari perubahan yang terjadi pada makhluk hidup; dan
mikologi : ilmu yang mempelajari mengenai cendawan/ jamur
mikrobiologi : ilmu yang mempelajari makhluk-makhluk mikroskopis
bahkan terdapat sub ilmu biologi yang berkaitan dengan ilmu lain seperti biokimia dan biofisik, dimana ilmu biologi dilihat dari sudut pandang kimia dan fisika.

DAVID DESROSIERS part II

DAVID DESROSIERS
david1
Nama LengkapDavid Philippe Desrosiers
Tanggal Lahir: 29th August 1980
Posisi Band: bassist and back vocals
Informasi Dasar:
Warna Rambur: Hitam
Warna Mata: Hazel
Ukuran Sepatu: 9
Ukuran baju: S (small)
Favorite:
Warna: Putih
Country:: Swedia
Lagu: “Be mine” by Robyn
Makanan: good one
Minuman: water
Film: Into the wild
Idola: John Travolta
Buku: The Alchemist by Paolo Coelho
Keluarga:
Saudari: Julie
Ayah: André
Ibu: Charlotte Bernier
Apa yang dia suka tentang SPGuys lainnya?
Tentang Pierre: Jenggotnya
Tentang Sebastien: Tubuhnya
Tentang Chuck: Sikapnya
Tentang Jeff: Rambutnya
Info Lainnya:
- Sebelum bergabung di Simple Plan, dia bekerja di McDonald’s.
- Dia terkenal paling sering mengubah gaya dan warna rambut ketimbang SPGuys yang lainnya.
- Memori terbaik dengan Simple Plan adalah waktu di Afrika Selatan

Metallica

Metallica



Metallica, begitulah dunia memanggilnya, band yang masuk dalam scene Underground pada awal tahun 1980-an, Metallica merupakan band mainstream Raksasa Pada masa tersebut, dengan penjualan album yang dahsyat mencapai 57 juta keping di Amerika dan mencapai angka 35 juta keping untuk luar Amerika sungguh prestasi yang dahsyat dan luar biasa.
Sejarah Berdiri Band Metallica
Metallica didirikan pertama kali di Los Angeles - Amerika Serikat dengan nama The Young of Metal Attack. Beberapa bulan kemudian grup ini berganti nama dengan Metallica yang konon merupakan gabungan kata Metal dan Vodca. Nama Metallica sendiri sebenarnya adalah nama yang diusulkan untuk sebuah majalah musik yang dicuri oleh Lars Ulrich sebelum majalah tersebut mendapat nama tersebut.

Awal sejarah band ini dimulai di California pada Tahun 1981, oleh drummer Lars Ulrich dan gitaris/vokalis James Hetfield. bassist Ron McGovny kemudian bergabung dan disusul Dave Mustaine. McGovney hengkang dari band setelah berkonflik dengan Mustaine dan posisinya diganti Cliff Burton. Sifat Mustaine yang agresif dan sering bermasalah dengan obat dan alkohol mengakibatkan dia dipecat oleh Ulrich dan Hetfield. Posisinya diisi Kirk Hammet (ex gitaris Exodus), seorang murid Joe Satriani. Setelah hengkang dari band, Mustaine kemudian membentuk Megadeth.

Band ini mendapatkan namanya sewaktu Ulrich diajak promoter Metal San Francisco, yang bernama Ron Quintana, untuk bantu memilih nama dari daftarnya untuk dijadikan nama majalah barunya. Di dalam daftarnya terdapat nama Metallica. Ulrich menyarankan Metal Mania untuk mejalah Quintana dan memilih Metallica untuk band yang baru dia bentuk. Bersama Megadeth, Slayer dan Anthrax, Metallica merupakan salah satu dari empat tokoh thrash metal pada era 1980an. Keempat band ini menjadi raksasa metal pada jamannya dengan skill dan ciri khasnya masing-masing.

Album pertama "Kill ‘Em All" dirilis pada tahun 1983 bersama perusahaan Megaforce. Album pertama ini menjadi contoh sound dasar Metallica untuk era 1980-an dengan khas vokal dan irama berat dari Hetfield. Di debut albumnya yg pertama ini, vocalnya James Hetfield masih nyaring, teriakanya masih melengking dan tidak berat, sehingga Metalnya terasa lebih “Trash”. Bagi para pendengar “pemula” di dunia Metal mungkin lagu-lagu di album ini kurang bisa dinikmati, meskipun secara melodi terutama di lagu Motorbreath, Jump in the fire dan Seek and Destroy sangat enak buat ”head banger”. Secara keseluruhan, lagu-lagu di album “Kill ‘Em All” berirama cepat dgn permainan gitar Kirk dan gebukan drum Lars yang sangat menonjol.

1984 Metallica merilis albumnya yg kedua yg bertitle “Ride the Lightning”. Yang menarik di album ini….ada satu lagu instrumental berjudul “The Call of Ktulu” dan lagu “slow” yg berjudul “Fade To Black” yang iramanya terasa berbeda dari lagu-lagu Metallica lainnya. Namun secara keseluruhan lagu-lagu di album yg kedua ini masih menonjolkan permainan gitar nan cepat dan gebukan drum yg bertenaga dgn dibarengi teriakan nyaring vokalisnya.

Album ketiga dgn title “Muster of Puppets” dirilis tahun 1985 setelah sebelumnya menandatangani kontrak dengan Elektra Records. Lagu-lagu di album ini meski iramanya lebih nge-thrash dari dua album sebelumnya tapi sangat “enak” buat didengerin dan musiknya bisa digumakan buat nge- “head banger” . Permainan gitarnya Kirk Hammett sangat dahsyat di album ini, teriakannya si James Hetfield juga makin berat bertenaga dan gebukan drum Lars Ulrich terasa lebih cepat menghentak tapi cabikan bass-nya Cliff Burton gak begitu terlihat karena tertutup dgn kedahsyatan permainan gitar Kirk.

Metallica mengibarkan bendera setengah tiang ketika tur di Eropa tahun 1986, ketika itu Metallica berduka akibat bassist Cliff Burton meninggal dunia di Swedia dalam kecelakan bus, sepeninggal Cliff posisi Bassist digantikan oleh Jason Newstead. Memasuki tahun1988 mereka membuat "…And Justice for All" dengan musik yang lebih kompleks dari album sebelumnya. …And Justice for all masuk nominasi Grammy dalam kategori Best Hard Rock/Metal Performance Vocal or Instrument namun penghargaan Grammy tersebut diraih dan jatuh ke tangan Jethro Tull. Pada tahun berikutnya Metallica baru memenangkan Penghargaan Grammy. Imbas dari penghargaan tersebut maka Video “One” diputar terus menerus oleh MTV.

Album berjudul "Metallica" yang sering disebut The Black Album dirilis 1991 dengan mentargetkan audiens yang jauh lebih luas. Album mencapai no. 1 dalam Billboard dan bersertifikasi platinum dalam beberapa minggu. Album ini menjadi album paling populer Metallica dan hit-nya “Enter Sandman” menjadi lagu Metallica yang paling dikenal luas. Dan bahkan menjadi lagu wajib bagi para Fans berat dari Metallica.

Kemudian pada "Load" (1996) dan "ReLoad" (1997), tempo metal yang cepat diganti dengan nada gitar yang bluesy, permainan slide guitar dan steel guitar, hurdy-gurdy dan violin. Sebagian fans menyindir mereka sebagai Poptalica, Alternica dan bahkan Lica saja. Untuk album berikutnya, mereka men-cover lagu-lagu dari sejumlah artis yang mempengaruhi mereka, mulai dari The Misfits, Thin Lizzy, Black Sabbath sampai ke Nick Cave dan Bob Seger. Tahun 1999, Metallica dilantik ke San Francisco Walk of Fame dan pada bulan berikutnya, mereka merekam dua pertunjukan dengan San Francisco Symphony Orchestra dan merilisnya dengan judul S&M.

Jason Newsted meninggalkan Metallica pada 2001. Berbagai wawancara mengungkapkan pengunduran dia diakibatkan keinginannya untuk membuat CD dan melakukan tur bersama band pribadinya, Echobrain, namun keinginan tersebut selalu dihadang oleh Hetfield. Setelah Newsted keluar posisinya diganti Robert Trujillo, ex bassist Suicidal Tendencies yang juga pernah main bersama band Ozzy Osbourne, Infectious Grooves dan Black Label Society. Sementara Newsted kemudian bergabung ke band legendaris thrash metal Kanada, Voivod, dan secara menarik menggantikan posisi Trujillo dalam Ozzfest 2003.

Metallica menciptakan kontroversi dengan menuntut Napster yang 300.000 anggotanya memperjual-belikan seluruh katalog lagu Metallica didalam situs. Mereka juga menuntut beberapa universitas yang mengizinkan Napster dioperasikan dalam kampus. Penuntutan ini mengakibatkan ejekan sejumlah situs yang mengatakan band yang mengawali karirnya dari scene underground yang sering memperjual-belikan rekaman bootleg live sudah menjadi mata duitan. Metallica menjawab apa yang mereka permasalahkan adalah perdagangan ilegal materi studio mereka, bukan bootleg live.

Setelah merilis album “Reload”, Metallica cukup lama tidak mengeluarkan album dikarenakan terlalu banyak masalah yang melingkupi para personelnya. Dari keluarnya sang bassist Jason Newsted sampe masuknya sang vokalis James Hetfield ke rehabilitasi ketergantungan obat dan masalah hukum dengan Napster membuat Metallica baru ngerilis album berikutnya di tahun 2003.

Album kedelapan mereka, "St. Anger" (2003), menanjak ke posisi no. 1 dalam chart. Album dibuat kasar dan tak terpoles untuk merespon ke pihak yang klaim Metallica telah kehilangan kekerasan sound mereka. Namun, sound kasar yang tanpa banyak gitar solo ini dikritik fans yang tidak menyukainya. Toko CD bekas dibanjiri CD yang dijual oleh fans yang kecewa. Meskipun dikritik, St. Anger memenangkan Grammy 2004.

Tahun 2006, Metallica mengakhiri kerjasama 15 tahun dengan produser Bob Rock dan menjalin kerjasama baru dengan produser legendaris Rick Rubin, yang biasa menangani album Beastie Boys, Red Hot Chili Peppers, Weezer, Audioslave, Slipknot, System of a Down, Johnny Cash, LL Cool J, Jay-Z dan Slayer. Walaupun band ini digosipkan bubar namun eksistensinya tetap ada dan terasa di blanktika musik metal dunia. "Aku salut dengan The Rolling Stones, Black Sabbath, dan Aerosmith yang masih tetap aktif sampai saat ini. Tapi masalahnya adalah musik The Rolling Stones tak 'seberat' musik Metallica, ungkap Lars."Metallica punya potensi untuk terus aktif sampai waktu yang cukup lama, tapi nggak tahu lagi kalau tangan, kaki dan punggungku sudah mulai mengeluh," lanjutnya.

Asking Alexandria

Asking Alexandria



Asking Alexandria adalah band metalcore dari North Yorkshire, Inggris . Didirikan pada 2008 ketika Ben Bruce (lead guitar) menghubungi teman lamanya dari Inggris setelah berada di Dubai. Kelompok terdiri dari Ben Bruce (lead guitar), Danny Worsnop (vokal), Cameron Liddell (gitar), Sam Bettley (gitar bass) dan James Cassells (drum).Anggota band :Danny Worsnop - Lead vocals, keyboard (2008-sekarang)Ben Bruce - Rhythm guitar, vocals, programming, synthesizer (2008-sekarang)Cameron Liddell - Lead guitar (2008-sekarang)Sam Bettley - Bass guitar (2009-sekarang)James Cassells - drums (2009-sekarang)Sejarah :Asking Alexandria berakar dari Dubai, Uni Emirat Arab, dimana sang gitaris Ben Bruce memulai karir bermusik di bawah band bernama Amongst Us. Pada musim gugur 2003, Amongst Us menggabungkan melodi dan hardcore vocal dengan elemen musik yang lebih 'hardcore' dan lebih berat. Seperti halnya band lain yang beranjak dewasa, beberapa anggota band nantinya akan meninggalkan Dubai. Dalam sebuah interview dengan Gulf News, Bruce menyatakan 'it was ridiculously hard to keep the band going because people come and go in Dubai'. Dengan anggota dan materi baru, ada pemikiran untuk mengganti nama, dan End of Reason dipilih dan ditulis dengan EndofReason.Dan setelah mempunyai nama baru, mereka merilis album EP : Tomorrow.Hope.Goodbye. Dengan rilisnya album tersebut, mereka akhirnya meraih sukses di Inggris maupun Amerika Serikat. Hal tersebut membuat mereka mengikat kontrak dengan Sonicwave International di USA dan Hangmans Joke Recording di UK. Mereka juga menjadi band pembuka band-band seperti Boy Sets Fire, Pennywise, Jimmy Eat World, dsb. seiring kesuksesan mereka, di tahun 2007 mereka mengganti nama band mereka menjadi Asking Alexandria.Pada 25 Juni 2007, Asking Alexandria merilis album The Irony of Your Perfection di bawah Hangmans Joke Records. Kemudian mereka melakukan tour selama 9 bulan di UK dan juga beberapa negara seperti Jerman, Belanda, Perancis dan Swedia. Dan nama Asking Alexandria hanya bertahan beberapa bulan sebelum akhirnya bubar.Pada tahun 2008, Bruce kembali ke Inggris dan meninggalkan band dan anggota lainnya. Meskipun begitu, Bruce tidak mempunyai rencana untuk menggantungkan karir bermusiknya. dan tidak lama setelah kepindahannya, dia memulai kembali dengan anggota baru dengan membawa nama Asking Alexandria. Bruce menyatakan dalam MySpace-nya, bahwa dia yang menciptakan nama Asking Alexandria. Oleh karena itu bagaimana pun dia tetap menyukai nama tersebut dan berencana untuk membuat proyek baru. Ia juga menyatakan bahwa Asking Alexandria yang sekarang berbeda dengan Asking Alexandria sewaktu merilis The Irony of Your Perfection. Baik dari style maupun anggotanya.Mereka mengubah format band dari 6 orang menjadi 5 orang dengan keluarnya Ryan Binns. Sam Bettley juga menggantikan Joe Lancaster pada Januari 2009.Setelah menyelesaikan tahun 2008 dan Januari 2009 untuk 'mempromosikan' nama Asking Alexandria, mereka merekam debut album mereka pada 19 Mei dan 16 Juni di The Foundation Recordings Studio di Connersville, Indiana bersama produser Joey Sturgis. Mereka mengumumkan behwa mereka bergabung dengan Sumerian Records setelah menyelesaikan proses rekaman mereka. Dan album Stand up and scream dirilis pada 15 September 2009 dengan label baru mereka. Mereka memfokuskan pada 2009 untuk meraih sukses di Amerika Serikat, seperti dengan melakukan tour bersama Enter Shikari, Alesana, the Bled, Evergreen Terrace, dsb.Pada 22 Desember 2009, mereka menyatakan bahwa mereka akan segera menggarap album baru pada Januari 2010. Mereka juga menyatakan bahwa mereka akan memulai rekaman pada September 2010 bersama Joey Sturgis. Dalam sebuah interview bersama Shred News, mereka menyatakan bahwa album akan dirilis pada awal 2011 dan rencananya berisi 12 lagu.Diskografi :Diskografi:Stand Up and Scream (2009)Reckless and Relentless (2010-2011)Pada tanggal 22 Desember 1966, Alexandria mengumumkan bahwa mereka mulai bekerja pada album kedua di bulan Januari. Mereka diberitahu bahwa mereka harus mengalir bagian dari proses penulisan melalui feed web cam melalui Stickam layanan. Hal itu juga mengumumkan bahwa mereka akan masuk studio pada 1 September, sekali lagi dengan produser Joey Sturgis. Kemudian mereka kemudian mengumumkan bahwa mereka akan bisa masuk ke studio 22 Juni 2010 di twitter resmi mereka. Band ini kemudian dikonfirmasi melalui wawancara dengan Berita Rusak bahwa album ini dijadwalkan untuk rilis pada awal 2011 dan direncanakan berisi 12 lagu baru Dalam wawancara yang sama, band ini diberitahu bahwa judul itu belum lagi berdiri.. Dalam sebuah wawancara kemudian mereka menyatakan bahwa album ini mungkin akan dapat pre order pada bulan November 2010, dan tersedia pada awal 1976. Satu lagu, "Breathless" telah dimainkan secara live sudah dan dapat ditemukan di YouTube. Danny juga merilis lirik dari album baru ke akun Twitter-nya, meskipun ia tidak menyatakan apa lagu-lagu mereka dari.Pada bulan Maret, Alexandria sedang menuju keluar tur pertama mereka di tahun baru, lagi-lagi membuat jalan mereka melalui Amerika Utara, kali ini dengan Attack, Breathe Carolina!, Label teman saya Lihat Bintang, dan up-dan-datang Inggris Metalcore bertindak Kubur Besok. Tur membawa hingga April, berakhir sepuluh hari sebelum berangkat untuk tur debut Eropa mereka dengan Dance Gavin Dance dan Dalam Ketakutan dan Iman, yang meliputi penampilan di festival Groezrock tahunan. Namun mereka dijadwalkan untuk menghentikan tur Eropa dua hari sebelum itu awalnya berakhir untuk membuat tampilan di Festival memperdaya di New

TOP 100 Freeware

Top 100 Freeware Downloads
Nama ProgramDownload
1.AVG AntiVirus Free 2013 13.0 Build 3392a6523
Gunakan AVG Anti-Virus Sistem untuk andal melindungi komputer Anda.
1182667
2.Microsoft Games untuk Windows - LIVE 3.5.50.0
Full version Games for Windows - LIVE v3.5.
960.909
3.avast! Free Antivirus 8.0.1489
Antivirus gratis untuk digunakan di rumah - scan virus, worm dan Trojan.
882.770
4.TV 4.0
Perhiasan HIDUP stasiun TV dunia secara GRATIS, Musik, Berita, Pendidikan, Game dan lainnya.
814.149
5.DirectX 9.0c Redistributable Juni 2010
Suite Advanced API multimedia dibangun ke dalam sistem operasi Microsoft Windows.
737.724
6.CheatBook-DataBase 2009 v1.0
Tracker cheat kode untuk game di PC dan konsol 17 yang berbeda.
672.476
7.Risingware Exp + Free Edition 3.1.0
Mengintegrasikan Dual-panel File Manager, Browser multi-tab berdasarkan IE, dan Utilitas.
653.077
8.Ambil Accelerator Plus 10.0.5.5
Sebuah cepat dan populer gratis Download Manager dan Accelerator.
651.458
9.Readon TV Film Radio Player 7.6.0.0
Menonton dan mendengarkan ribuan TV, Live olahraga, film terbaru dan saluran radio di seluruh dunia.
591.507
10.Game Sonic 1.0
Sebuah koleksi yang bagus dari game Sonic.
566.208
11.Fat32Formatter 1.1
Format drive yang lebih besar dari 32GB ke FAT32.
563.590
12.Microsoft Visual Basic 2008 Express Edition
Sebuah tanpa biaya, efisien, mudah menggunakan alat pengembangan untuk penggemar, siswa, dan siswa.
533.340
13.LicenseCrawler 1.30.0.359
Scan Registry Windows untuk kunci produk Windows dan nomor seri lainnya dan lisensi.
529.453
14.FairUse4WM 1.3 Fix-2
Sebuah program penghapusan WM / DRM.
527.996
15.McAfee SuperDAT Pembaruan 7179
Update McAfee mesin scan berbasis dan pola virus.
526.096
16.PaintStar v2.70
PaintStar adalah software pengolah gambar digital serbaguna.
512.053
17.Gratis OCR 4.2
Gratis OCR adalah program Character Recognition scan dan Optical.
503.981
18.Free Download Manager - FreewareFiles Edition 3.8
Murni free download manager dan akselerator.
490.416
19.Microsoft Security Essentials (32-Bit) 4.3.216.0
Memberikan perlindungan real-time untuk PC Anda yang penjaga terhadap virus, spyware, dan software berbahaya.
489.689
20.Knight Online MMO
Knight Online adalah massively multiplayer online role-playing game.
480.105
21.Continuum 0.40
Massively Multiplayer Spaceship Game.
477.036
22.Microsoft Visual C + + 2010 Redistributable Package (x86)
Menginstall komponen runtime Visual C + + Perpustakaan diperlukan untuk menjalankan aplikasi yang dikembangkan dengan Visual C + +.
476.135
23.Windows Media Player 9
Cepat,, pemutar audio dan video yang fleksibel.
467.704
24.Avira AntiVir Personal - Free Antivirus 13.0.0.3884
Mendeteksi dan menghilangkan virus, mendapatkan perlindungan gratis untuk pengguna rumahan.
450.513
25.CDBurnerXP Pro Portabel 4.5.2.4214
CD / DVD solusi pembakaran. Termasuk ISO pembakaran / penciptaan, dan banyak lagi.
443.585
26.CheatBook-DataBase 2012
Kompilasi Cheats selama lebih dari 21.000 Game untuk PC dan Console.
439.706
27.CheatBook-DataBase 2010
Sebuah pelacak cheat code freeware dengan petunjuk untuk beberapa PC populer dan 18 sistem game konsol.
427.987
28.Spybot - Search and Destroy 2.0.12
Mencari hard disk dan Registry untuk ancaman terhadap keamanan dan privasi.
427.266
29.Sedikit Fighter 2
Sebuah permainan pertempuran yang menampilkan remaja berjuang di jalan.
417.615
30.K-Lite Codec Pack mega 10.0.0
Termasuk codec dan alat terkait yang diperlukan untuk memutar file audio dan video.
411.298
31.Avira Antivir Virus Definition Update File | 2013/04/22
Pembaruan AVIRA Desktop untuk Windows dengan definisi virus terbaru dan mesin scan.
408.930
32.Wink 2.0 build 1060
Tutorial dan Presentasi penciptaan perangkat lunak yang ditujukan untuk membuat tutorial tentang cara menggunakan perangkat lunak.
398.566
33.MediaCoder 0.8.15 (build 5280)
Sebuah audio / video gratis bets transcoder.
394.550
34.Ashampoo Burning Studio 6.84 GRATIS
Pilih file Anda. Membakar disk Anda. Mendukung CD, DVD dan Blu-ray.
392.166
35.MPlayer untuk Windows (2013/06/29)
Memenangkan penghargaan media player OpenSource.
390.123
36.Danys Virtual Drum 2.0 Beta 4
Sebuah simulator drum yang realistis dengan sejumlah fitur dan opsi perekaman.
377.291
37.Microsoft. NET Framework (x86) 2,0 Akhir
Menyediakan update terbaru untuk NET. Kerangka.
366.712
38.Norton Antivirus Definition Updates (Norton AntiVirus 2005/2006/2007) 2013/08/26
Definisi virus terbaru ditetapkan untuk Norton AntiVirus 2005/2006/2007, Symantec AntiVirus produk 3.0/10.x.
360.962
39.DAEMON Tools Lite 4.47.1
Jalankan Salinan Cadangan SafeDisc (C-Dilla), Securom atau Laserlock permainan dilindungi.
358.096
40.Internet Explorer untuk Windows XP 7.0
Rilis terbaru dari Internet populer browser Web Microsoft Explorer.
347.618
41.DVD Flick 1.3.0.7
Sebuah alat untuk mengkonversi berbagai format video PC ke DVD.
346.131
42.Microsoft Internet Explorer 8 untuk XP
Release terbaru dari baru Internet Explorer 8 browser web.
335.305
43.CCleaner 4.05.4250
CCleaner adalah freeware sistem optimasi dan privasi alat.
333.201
44.Winamp 5.65 Lengkap
Cepat, fleksibel, high-fidelity, skinnable audio / video player untuk Windows.
306.376
45.Unofficial Windows 98 SE Layanan Pack 2.1a
Berisi update OS untuk Windows 98 SE.
305.253
46.CheatBook-DataBase 2011
Kompilasi Cheats untuk lebih dari 20.000 Game untuk PC dan Console.
299.566
47.Real Alternative 2.0.2
Memutar file RealMedia tanpa harus menginstal RealPlayer.
296.424
48.CheatBook-DataBase 2008 v1.0
Tracker cheat kode untuk game di PC dan konsol 17 yang berbeda.
292.713
49.Conquer online v5765
Sebuah massively multiplayer online role playing permainan diatur dalam mitologi kuno Cina.
292.492
50.Fighter Factory Ultimate 2.6
Sebuah program untuk penciptaan karakter untuk mesin permainan 2D Mugen melawan permainan.
288.729
51.Xpadder 5.3 (terakhir Freeware Version)
Xpadder akan mensimulasikan penekanan tombol dan gerakan mouse menggunakan gamepad.
280.338
52.K-3D v0.8.0.1
K-3D adalah modeling gratis 3d, animasi, dan sistem rendering.
262.834
53.Bytexis MSN Password Recovery 1.1.525.2013
Recover password MSN Messenger.
257.927
54.NTFS4DOS 1.8 (baca / tulis NTFS dari DOS)
Memungkinkan penuh membaca / menulis akses ke volume NTFS dari DOS untuk AV atau cadangan.
243.086
55.Wolfenstein Enemy Territory
Berperang sebagai Axis atau Sekutu dalam pertempuran berbasis tim.
230.420
56.FFSJ: Tercepat File Splitter Joiner dan 3.3
Program ini memungkinkan Anda untuk membagi file besar menjadi potongan-potongan kecil dan bergabung kembali mereka.
230.376
57.AIMP 3.51.1288
Sebuah multimedia player canggih yang mencakup audio converter, recorder, dan editor tag.
228.759
58.VLC Media Player 2.1.0 RC 1 / 2.0.8
Sebuah video player gratis yang dapat membaca DVD, VCD, MPEG, DivX, lebih tanpa codec tambahan.
228.050
59.Ad-Aware 2007 Free 7.0.2.7 (Updated)
Memberikan Anda dengan perlindungan canggih terhadap spyware.
225.971
60.Uxtheme Multi-patcher 8.0
Gunakan setiap msstyle tema pihak ke-3 pada Windows XP/2003/Vista/7.
225.880
61.Microsoft Visual C # 2005 Express Edition
Menyediakan menyenangkan, mudah digunakan, mudah untuk belajar alat untuk membangun aplikasi dinamis.
221.831
62.Nokia Suite 3.8.30
Mengakses file penting Anda dan informasi serta semua fungsi dari perangkat Nokia Anda.
214.539
63.FreeKapture 2.0
Gratis TWAIN Gambar capture software pemindai.
212.876
64.Gratis PDF ke Word Converter 5.1
Mudah digunakan utilitas yang melakukan konversi cepat dari PDF ke Word.
211.738
65.Mozilla Firefox 24.0 Beta 7 / 23.0.1
Sebuah browser yang cepat yang mencakup tabbed browsing, pop-up, plugin, kulit, lebih.
210.514
66.Microsoft Office Accounting Express 2009
A, gratis solusi akuntansi yang lengkap untuk usaha kecil.
210.506
67.Video Edit Master 2.0
Sebuah editor video gratis dari setiap AVI (divx, xvid .. dll) dan file video MPEG tanpa kehilangan kualitas.
210.426
68.Diagram Designer 1.26
Vektor editor grafis untuk membuat flowchart dan diagram.
204.992
69.Photoscape 3.6.5
Perangkat lunak editing gambar menyenangkan dan mudah dengan sejumlah fitur yang berguna.
204.620
70.BitComet 1.36
Sebuah kuat, bersih, cepat, dan mudah-ke-menggunakan klien bittorrent.
203.963
71.Cash Drawer Buka Program 1.0
Cash Drawer Program Terbuka untuk Epson TM-88II atau TM-U220 di LPT1.
200.718
72.Adobe Flash Player (Firefox, Netscape, Opera) 11.8.800.156 Beta / 11.8.800.94
Melihat Flash multimedia melalui browser web Anda.
192.725
73.BlackBerry Desktop Manager 7.1.0.33
Kelola link antara smartphone BlackBerry ® dan email, kalender, organizer dan banyak lagi.
191.368
74.Microsoft Internet Explorer 8 untuk Vista/2008 (32-bit)
Release terbaru dari baru Internet Explorer 8 browser web.
191.330
75.Norton Antivirus Definition Updates 2013/08/26
Definisi virus terbaru ditetapkan untuk Norton Antivirus 360/2010/2011/2012 Produk.
188.203
76.SkyCar 3D Desktop Toy
Mengambil kontrol penuh dari 3D M400 Skycar interaktif yang terbang di desktop Anda.
188.196
77.SuperMemo 2004
SuperMemo memungkinkan Anda untuk belajar dengan cepat dan mempertahankan kenangan selama bertahun-tahun.
183.276
78.CheatBook-DataBase 2007 v1.0
Tracker cheat kode untuk game di PC, konsol 17 yang berbeda.
181.581
79.Mozilla Firefox 2.0.0.20
Sebuah browser yang cepat yang mencakup tabbed browsing, pop-up, plugin, kulit, lebih.
181.311
80.Perkotaan Teror 4.1.1
Urban Terror adalah First Person Shooter gratis yang menggunakan mesin Quake 3.
179.017
81.Google Chrome 31.0.1612.2 Dev
Browser yang menggabungkan desain minimal dengan teknologi canggih untuk membuat web lebih cepat, lebih aman, dan lebih mudah.
176.813
82.Power Plan Asisten 2.5c
Sebuah aplikasi manajemen daya pintar yang dirancang khusus untuk Windows 7.
176.701
83.Gunbound 10.26
Cacing-seperti permainan yang dimainkan dengan tank.
175.448
84.Free Download Manager 3.9.2.1303
Murni free download manager dan akselerator.
174.972
85.Norton Removal Tool (2000/XP/Vista/7) 20.0.0.21
Sebuah program yang dapat menghapus perangkat lunak Norton dari komputer Anda.
174.614
86.BricoPack Vista Inspirat 1.1
Memodifikasi Windows XP untuk mengubah penampilan dan membuatnya terlihat seperti Windows Vista.
173.786
87.DVD Shrink v3.2.0.15
DVD Shrink adalah software untuk backup DVD.
173.425
88.Google Earth 7.1.1
Titik dan zoom ke mana pun di planet yang ingin Anda jelajahi.
172.993
89.WiFi SiStr - v1.0.2678.17860
Sebuah alat kecil untuk menjaga kekuatan sinyal Wi-Fi Anda selalu terlihat.
172.917
90.Api Screensaver Gratis 2.20.024
Biarkan desktop Anda terlihat seperti itu terbakar.
170.881
91.Jalan raya Pursuit 1.1
Suatu tindakan-dikemas 3d ledakan melalui jalan penuh dengan agen-agen musuh.
170.839
92.Amerika Army: SF (melebihi dlm kekuasaan) v2.8.4
Game 3D Pertama-orang di mana Anda masuk ke layanan virtual ke Amerika Serikat.
169.983
93.IrfanView 4.36
Sebuah cepat penampil gambar gratis / converter untuk Windows.
169.789
94.RipIt4Me 1.7.1.0
Sebuah utilitas freeware yang membantu Anda melakukan backup salinan DVD dilindungi.
167.767
95.DVD Decrypter 3.5.4.0
Mendekripsi dan copy DVD ke hard disk Anda.
166.620
96.Pazera Gratis MP4 ke AVI Converter Portabel 1.7
Mengkonversi iPod / PSP film (MP4, M4V dan MP4V) ke AVI atau MPG.
163.212
97.Image Analyzer 1.35
Editing gambar canggih, peningkatan dan analisis perangkat lunak.
162.060
98.Windows 8 UX Pack 7.0
Tema Windows 7 desktop dengan terbaru yang tersedia Windows 8 User Experience.
160.980
99.AML Free Registry Cleaner 4.25
Aman membersihkan dan memperbaiki masalah Windows Registry dengan beberapa klik.
152.689
100.Command and Conquer: Red Alert 1 (Allied Disk)
Sebuah game strategi yang populer yang dibuat oleh EA sekarang dirilis sebagai free full download.

Blogger news