Home » » JOMBLO TETAP JADI CANDAAN LUCU SAAT VALENTINE KOCAK GOKIL

JOMBLO TETAP JADI CANDAAN LUCU SAAT VALENTINE KOCAK GOKIL

14 Februari ini sebagia penduduk dunia merayakannya sebagai hari kasih sayang, namun Jomblo tetap saja jadi bahan candaan saat Valentine lucu, Gokil dan kocak. Berikut kalimat tentang valentine yang di kutip dari TL di twitter:
andi ‏@anditekcom
hore..valentine.. akan.. tiba.. saatnya.. katakan.. padanya.. aku.. datang.. untuk.. melamar.. dan.. menikahimu.. #no.pacaran.. no.. teoritis.. no..cry
ĹēŊĄ ‏@OktavianaLena
Valentine itu apa? Pacaran itu apa? Lupa nih -__-
Joy Zemirah ‏@joyzemirah
Valentine! Pacaran: dinner bareng , LDR: Skype-an sambil nunjukin bunga. Jomblo: “dipilih mas coklat sama bunganya..”(Jualan coklat n bunga)
Chris ‏@chrisrealntrue
Valentines Day is the day that the “V” and the “D” come together. ;)
TED ‏@Funny_Truth
People call it Valentines day. I call it Thursday.
Alex Clare ‏@asdfghjkieran
“Single on valentines day :( ” WELL SOME PEOPLE DON’T GET PANCAKES ON PANCAKE DAY HOW DO YOU THINK THEY FEEL?!
Ka! ‏@ekaindhlstr
Nda lucu kan pas valentine ntr, beli coklat sendiri dimkan sendiri juga -_-
Fikri Hardian Putra ‏@fhardp
Perbedaan saat || [Pacaran] “Would you be my Valentine, honey?”|| [Jomblo] “Valentine itu Haram Woii” *sambil maki2 gak karuan
XLCare ‏@XLCare
Hey tweeps, sudah mau valentine nih, eh…valentine tahun ini masih jomblo ngga yaaa, eaaa #XLalucare
Bukan Reporter ‏@SpotTawa7
Bingung mau ngasih kado untuk siapa saat Valentine. Seorang Jomblo akhirnya ngasih kado untuk dirinya sendiri.
mysupersoccer ‏@my_supersoccer
Tergantung lo jomblo apa single. RT @echydesh: @my_supersoccer min mau valentine nih, penting gak buat gue kira-kira ?
Adiknya Taylor Swift ‏@hendralm
*valentine* Taken: toblerone | LDR: beng-beng | Jomblo: choky choky:(
Ichaaaa ‏@SMNAnnisa
*14feb* pacaran : nunggu suprise dari pacar | jomblo : gaakan ngerayain valentine soalnya musyrik =)))
Fikri Hardian Putra ‏@fhardp
Perbedaan saat || [Pacaran] “Would you be my Valentine, honey?”|| [Jomblo] “Valentine itu Haram Woii” *sambil maki2 gak karuan
Alif ‏@alifyunawans
Mblo mblo bentar lagi valentine mblo masih aja pacaran sama guling,nunggu dikasih hadiah ya sama guling? Ngenes banget lu mblo mblo
Muel ‏@samuelfrnnds
(Valentine) Pacaran/LDR : “happy valentine sayang…. :*” | Jomblo : “I WANT TO WATCH THE MACTH !!!!!”
Martin Angelo​​‎​​ ‏@Tetoong
Kamu mau coklat ga? | Mau banget (´⌣`ʃƪ) | Yaudah pacaran dulu sama aku , nanti aku ksh coklat pas valentine | …

0 komentar:

Poskan Komentar

Blogger news