Home » » Rekomendasi OST Anime

Rekomendasi OST Anime

Assalamu'alaikum.....

lama ga update nih guys, bisa dibilang lama banget wkwk.
kali ini ane bakal kasih rekomen ost anime buat agan agan sekalian haha..
oke langsung aja cekidot ..

1. Candy Magic (Yamada-kun and The SevenWitches).


Yg pertama ost dari ending Yamada-kun and The Seven Witches, yg nyanyi kalo ga salah mimimememimi, lagu nya enak banget gan, anime nya juga kocak banget gan, rekomended banget dah buat agan.

2. Innocence (Sword Art Online)


ost ini dari anime Swort Art Online, lupa ost ini dari opening atau ending, bagi anime lovers siapa sih yg gatau Sword Art Online atau sering di sebut SAO, bagi yg gatau silahkan di tonton anime nya wkwkwk. Artist yg membawakan lagu ini adalah Eir Aoi. 

3. Wonderfull Wonder World (Log Horizon Season 2)


selanjutnya ost ini adalah ending dari log horizon s2, bisa dibilang paling disuka sama ane wkwk.

4. Let Me Hear (Kiseijuu)


bagi yg suka lagu keras yg suka dengerin lagu tereak-tereakan rekomended banget buat di dengerin sama agan. lagu dari Opening Kiseijuu ini emang keren banget gan, penyanyi nya Fear loathing in las vegas.

5. Unravel (Tokyo Ghoul)


Di kalangan anime lovers siapa sih yg gatau anime tokyo ghoul wkwk, anime nya keren banget apalagi ost nya wkwk, Opening dari anime Tokyo Ghoul ini emeng populer dikalangan anime lovers,

6. Voice (Chuunibyou demo Koi ga Shitai Ren!)


selanjutnya ost dari Chunibyou s2, lupa opening atau endingnya wkwk.

7. The Everlasting Guilty Crown (Guilty Crown)


nah kalo ini pasti agan tau opening dari Guilty Crown ini emang banyak yg dengerin, masuk playlist agan dah pokoknya.

8. Hikaru Nara, Orange (Shigatsu wa kimi no uso)



bagi penggemar anime romance pasti tau anime ini, yap Shigatsu wa kimi no uso, ost anime ini enak banget gan buat di denger apalagi kalo udah nonton anime nya terus dengerin lagu ini pasti mewek gan wkwk, rekomended juga dah buat agan.

9. Secret Base (Anohana)


ost nya bikin baper gan cocok didengerin kalo agan lagi syedih wkwk.

10. Guren no Yumiya (Shingeki no Kyojin)


nah bagi penggemar SNK pasti ga asing ama lagu ini wkwk. lagu nya enak banget gan masuk playlist agan dah pokoknya wkwkwk



sehabis membaca jangan lupa tinggalkan komentar ya gan.
yg mau nambahin list silahkan berkomentar....

3 komentar:

Blogger news