Home » » Light Novel Naruto

Light Novel Naruto

Light Novel Naruto
 Light Novel NarutoPost by Admin 

 halo gan cheers /kayak anak kaskus gitu/ ane mau share tentang light novel naruto nih. ada yg pada tau belom kalo naruto punya light novel? yeeeep. ane aja baru tau tentang beginian setelah ane stalk beberapa website anime jepang di jepang xD yuk mari ane ceritakan sedikit :3jadi Naruto punya 3 Light Novel yang ditulis oleh Masatoshi Kusakabe dengan dibantu oleh Masashi sendiri. ketiga Light Novelnya ini udah ditranslate dalam bahasa inggris semua loh! kalo bahasa indonesia? you know lah. indonesia jarang ada yang beginian. naruto aja tayangnya episode itu terus XD light Novel yg pertama judulnya "Naruto: Innocent Heart, Demonic Blood" yg dirilis tanggal 16 desember 2002. Menceritakan kembali tentang misi team 7 yg berkaitan dengan Zabuza dan Haku. Selain itu juga menceritakan tentang impian Naruto yg pengen jadi hokage. di rilis dalam bahasa inggris pada tanggal 21 November 2006 oleh Viz. kalo menurut komentar fans yg ane baca di http://myanimelist.net katanya light novel Naruto yg pertama ini bagus banget dan wajib dibaca. Next, light novel yg kedua dengan judul "Naruto: Mission: Protect the Waterfall Village!" yg dirilis tanggal 15 desember 2003 bareng dgn OVA naruto episode dua. Yg udah pernah nonton Naruto OVA episode 2 pasti tau deh isi dari Novel ini. Karena Novel ini bercerita tentang misi team 7 bersama kakashi untuk mengawal Shibuki ke Takigakure dan melindungi desa tersebut. di rilis dalam bahasa inggris pada tanggal 16 oktober 2007. Nah yg ketiga judulnya "Naruto: Tales of a Gutsy Ninja" dirilis pada tanggal 4 Agustus 2009. novel ketiga ini spesial buat Jiraiya. sebagian ceritanya memang bercerita tentang petualangan Jiraiya yg ditulis sama dia dinovelnya xD tapi petualangan Jiraiya di novel ini bersama shinobi yang bernama Naruto Musasabi xD Oh iya dua movie Naruto yaitu "Ninja Clash in the Land of Snow" dan "Blood Prison" juga dari light novel lohh! >< Sayangnya engga ada tempat online buat baca Light Novel Naruto. Dan ane belum pernah liat LN Naruto di jual di Indo
Crying or Very sad

Crying or Very sad


0 komentar:

Poskan Komentar

Blogger news